Опыт продажи недвижимости в Херсоне
7 / 706
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru
https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
25 мар. 2010
Добрый день, форумчане!
Подскажите какие ресурсы использовать можно для продажи недвижимости в регионах Украины, а именно в Херсоне.
Есть объект коммерческой недвижимоти. Разместил его по доскам объявлений, в газеты но пока не звонят. прошел месяц.
Что делать???
34500
Н.Новгород
21 апр. 2004
26 мар. 2010
FelixMalkis писал(а):некому ответить???
а чо тут можна ответить? Объявы разместил, считаешь что долг перед продвижением объекта выполнен. Снижай цену, поэтапно, до нуля в итоге и увеличивай количество досок с бесплатнымми объявлениями, продавец, млин.
11233
Воронеж
11 янв. 2009
26 мар. 2010
FelixMalkis писал(а):Добрый день, форумчане!
Подскажите какие ресурсы использовать можно для продажи недвижимости в регионах Украины, а именно в Херсоне.
Есть объект коммерческой недвижимоти. Разместил его по доскам объявлений, в газеты но пока не звонят. прошел месяц.
Что делать???
Ну а в форуме по поиску не пробовали?
Артур Палыч Оганесян тоже про украинскую коммерческую недвижку много знает...
Вы, наверное, ждёте, что вам сейчас кинутся все советовать?
А сами знания добывать не умеете?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
872
г.Херсон, Украина
25 нояб. 2008
26 мар. 2010
Уважаемый FelixMalkis.
Я в личку бросаю Вам свои контактные данные. Это мой профиль работы в нынешнее время.
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
29 мар. 2010
Всем спасибо за ответы. Конструктивного и понятного ответа не увидел. А критика и конкуренция чувствуется. Я же не спрашивал кто я!
Я спрашиваю опыт продажи нужен.
Я хочу обсудить как продать в Херсоне и в регионах.
Сейчас начал с рассылки по доскам объявлений. Цену снижать некуда.
Параметры объекта неплохие.
01 апр. 2010
FelixMalkis писал(а):Всем спасибо за ответы. Конструктивного и понятного ответа не увидел. А критика и конкуренция чувствуется. Я же не спрашивал кто я!
Я спрашиваю опыт продажи нужен.
Я хочу обсудить как продать в Херсоне и в регионах.
Сейчас начал с рассылки по доскам объявлений. Цену снижать некуда.
Параметры объекта неплохие.
А Вам так и не смогут ответить, у меня сразу возникли встречные вопросы.
Что за объект? Торговое, производственное и т.д.
Это для начала.
Вы пишете, что параметры объекта неплохие, для регионов параметры несколько другие, чем для столицы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя