Недвижимость в Германии, Мюнхен, новое строительство 10 / 1118

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
09 мая 2010
Здравствуйте уважаемые коллеги.
Я на этом форуме совсем новичок и зарегистрировалась потому, что есть пара вопросов.
Мы являемся агентством недвижимости в Германии и продаём достаточно дорогую и элитную недвижимость.
Основной упор, это продажа новостроек в Мюнхене, в престижных районах с хорошей социальной средой
С точки зрения германского риелтора, это самые лучшие варианты для клиентов.
Во первых, в Мюнхене практически нет свободных участков в Центре города

Потом,квартиры новостройки не дороже вторичного жилья, но они имеют много преимуществ хотя бы в том, что построены по новым технологиям с энергосберегающими технологиями

И главное, они долго не требуют ремонта и быстрее сдаются, то есть они лучше для инвестиций

Например в те квартиры, которые мы имеем ещё только начали продаваться, ещё не было официально заявлено об этом, но несколько уже продано

При запросах же из России, люди принципиально не хотят новое жильё. И я не понимаю почему это происходит

Может быть это и профанный вопрос, но вы может быть парой предложений поможете мне понять ситуацию и я тогда может быть смогу изменить мою аргументацию для предполагаемых клиентов

Заранее спасибо
Ольга Райхе
09 мая 2010
Immo-Germany писал(а):
При запросах же из России, люди принципиально не хотят новое жильё. И я не понимаю почему это происходит

Я думаю,что спекулировать не выгодно.
09 мая 2010
в каком смысле спекулировать???

Никакой спекуляции. Квартиры от застройщика, даже без риэлторскошо сбора, часть уже продана на немецком рынке.

Не понимаю, о чём вы?
09 мая 2010
Immo-Germany писал(а):
Никакой спекуляции. Квартиры от застройщика, даже без риэлторскошо сбора, часть уже продана на немецком рынке.

Не понимаю, о чём вы?

Многие покупки зарубежной недвижимости были связаны с выгодным капиталовложением, с последующим извлечением прибыли. А покупка" вторички" это необходимость. Кстати,за последние дни, ко мне уже несколько раз обращались с вопросом, где выгодно вложить деньги в иностранную недвижимость.
09 мая 2010
Я могу говорить только про Мюнхен.
Вторичное жильё здесь в хорошем месте при покупке не дешевле квартир новостроек.
НО!!!
Его можно сдать в аренду гораздно дороже старой квартиры.
И намного быстрее сдать.
Конечно жалко пускать посторонних в новый дом :)
Но новое жильё всегда лучше старого

ЗЫ - если есть запросы - можем поработать
10 мая 2010
Immo-Germany писал(а):
ЗЫ - если есть запросы - можем поработать

Буду с 25 сентября в Мюнхене, можно будет встретиться. Надо посмотреть то, что продавать. Во всяком случае, когда рассказываешь про заграничную недвижимость и клиент задает вопрос, а видел ли я сам, то мне приятно похвастаться. :D
10 мая 2010
Давайте :)
Но наверное к сентябрю большинство новых квартир в текущем проекте будут проданы :(

ЗЫ немцы их хорошо раскупают
10 мая 2010
Immo-Germany писал(а):
ЗЫ немцы их хорошо раскупают

Как жить дальше? Тогда на фестиваль пива...
02 июл. 2010
Ольга! а как посмотреть Ваши предложения??
02 июл. 2010
Immo-Germany писал(а):
в каком смысле спекулировать???

Не понимаю, о чём вы?

Ах менталитет-менталитет...