Продается коттедж у моря. Грузия. 10 / 803

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
05 июн. 2010
Срочно продается дачный участок в живописном экологически чистом месте на берегу Черного
моря, в 15 минутах езды от города Батуми. Площадь участка 800 кв.м. Расположена дача в 10 метрах
от галечного пляжа. Квадратура жилого помещения - 100 кв.м. В доме имеется гостиная, маленькая
кухня, 2 санузла и 4 спальни. Комнаты обставлены уникальной мебелью из бамбука - шкафы, кровати, тумбочки и
диван. Уютный зеленый двор, с обилием тропических растений и большим каменным мангалом.
Расположена вилла в живописном месте недалеко от приморских курортов Зеленый мыс и Махинджаури.
Уникальный , знаменитый на весь мир батумский Ботанический сад находится в 5 минутах езды от дачи. Спокойные гостеприимные соседи. Стоимость 250 000 $. Уместен торг.

фото -
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 июн. 2010
Похоже когда штормит дом заливает.
05 июн. 2010
ABCD писал(а):
Похоже когда штормит дом заливает.

До сих пор проносило)))
05 июн. 2010
duruman, вы начали с дачного участка, а закончили виллой :D
Особенно "Приятно" видеть на этой вилле ржавые кочели и облезлую плитку, и метраж 100 м2 никак на виллу не тянет.

Вы либо фотки сделайте нормальные, либо объяву адекватную давайте и цену к ней.
06 июн. 2010
и на последнем фото дыры в стене фотошопом замазать... :)
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
06 июн. 2010
Спасибо за интерес, проявленный к "кОчелям") фотографии делала не я, к сожалению) и вообще, я не думаю, что новые хозяева оставят дом в том виде, в котором он есть сейчас, более того, скорее всего снесут и выстроят новый и купят новые качели))) так что тут не столько дом продается, сколько участок у моря)
06 июн. 2010
duruman писал(а):
Спасибо за интерес, проявленный к "кОчелям") фотографии делала не я, к сожалению) и вообще, я не думаю, что новые хозяева оставят дом в том виде, в котором он есть сейчас, более того, скорее всего снесут и выстроят новый и купят новые качели))) так что тут не столько дом продается, сколько участок у моря)

Вы не мои ошибки правьте, а свою объяву. :P
Судя по тому, что вы даете объяву на НЕРСЕ местных желающих купить участок 10 м от моря видимо нет, хотя первым всегда предлагают соседям. В России на таком участке строительство запрещено. Есть такое понятие как водоохранная зона.
Площадь 8 соток очень маленькая для хорошего дома по московским понятиям, хот в Сочи все друг у друга на головах сидят. И ничего.
Не понятным объявлением ( то ли участок, то ли вилла) и плохими фотографиями вы просто отпугиваете своих потенциальных клиентов. Видимо и на других сайтах такие же фотки.
Да, и еще укажите в объявлении, что у вас с коммуникациями. И направьте всю рекламу на Батуми, им быстрее понадобиться дача, чем приезжим. Тем более, что из Москвы в Грузию добраться ой как теперь сложно.

ЗЫ, рада за НЕРС, у нас объявы тянут на 50 т Баксов дороже, чем на Приане внешняя ссылка :lol: :lol: :lol:
07 июн. 2010
Я знаю об объявлении на приане) дело в том, что оно недействительно и вестись на него не стоит) его разместили злобные конкуренты(
07 июн. 2010
duruman писал(а):
Я знаю об объявлении на приане) дело в том, что оно недействительно и вестись на него не стоит)

вам стоит разместить действительное объявление на http://world.ners.ru на форуме обсуждаются только те объекты, что есть в базе. [-X
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
07 июн. 2010
Taty писал(а):
duruman, вы начали с дачного участка, а закончили виллой :D
Особенно "Приятно" видеть на этой вилле ржавые кочели и облезлую плитку, и метраж 100 м2 никак на виллу не тянет.

Вы либо фотки сделайте нормальные, либо объяву адекватную давайте и цену к ней.

+1
Совковые интерьеры.
Нолик один явно лишний.

По ту сторону Черного моря, в Болгарии, продаются за такой бюджет - дворцы, в сравнении с такой "виллой".