Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Срочно продается дачный участок в живописном экологически чистом месте на берегу Черного моря, в 15 минутах езды от города Батуми. Площадь участка 800 кв.м. Расположена дача в 10 метрах от галечного пляжа. Квадратура жилого помещения - 100 кв.м. В доме имеется гостиная, маленькая кухня, 2 санузла и 4 спальни. Комнаты обставлены уникальной мебелью из бамбука - шкафы, кровати, тумбочки и диван. Уютный зеленый двор, с обилием тропических растений и большим каменным мангалом. Расположена вилла в живописном месте недалеко от приморских курортов Зеленый мыс и Махинджаури. Уникальный , знаменитый на весь мир батумский Ботанический сад находится в 5 минутах езды от дачи. Спокойные гостеприимные соседи. Стоимость 250 000 $. Уместен торг.
duruman, вы начали с дачного участка, а закончили виллой Особенно "Приятно" видеть на этой вилле ржавые кочели и облезлую плитку, и метраж 100 м2 никак на виллу не тянет.
Вы либо фотки сделайте нормальные, либо объяву адекватную давайте и цену к ней.
Спасибо за интерес, проявленный к "кОчелям") фотографии делала не я, к сожалению) и вообще, я не думаю, что новые хозяева оставят дом в том виде, в котором он есть сейчас, более того, скорее всего снесут и выстроят новый и купят новые качели))) так что тут не столько дом продается, сколько участок у моря)
Спасибо за интерес, проявленный к "кОчелям") фотографии делала не я, к сожалению) и вообще, я не думаю, что новые хозяева оставят дом в том виде, в котором он есть сейчас, более того, скорее всего снесут и выстроят новый и купят новые качели))) так что тут не столько дом продается, сколько участок у моря)
Вы не мои ошибки правьте, а свою объяву. Судя по тому, что вы даете объяву на НЕРСЕ местных желающих купить участок 10 м от моря видимо нет, хотя первым всегда предлагают соседям. В России на таком участке строительство запрещено. Есть такое понятие как водоохранная зона. Площадь 8 соток очень маленькая для хорошего дома по московским понятиям, хот в Сочи все друг у друга на головах сидят. И ничего. Не понятным объявлением ( то ли участок, то ли вилла) и плохими фотографиями вы просто отпугиваете своих потенциальных клиентов. Видимо и на других сайтах такие же фотки. Да, и еще укажите в объявлении, что у вас с коммуникациями. И направьте всю рекламу на Батуми, им быстрее понадобиться дача, чем приезжим. Тем более, что из Москвы в Грузию добраться ой как теперь сложно.
ЗЫ, рада за НЕРС, у нас объявы тянут на 50 т Баксов дороже, чем на Приане внешняя ссылка
duruman, вы начали с дачного участка, а закончили виллой Особенно "Приятно" видеть на этой вилле ржавые кочели и облезлую плитку, и метраж 100 м2 никак на виллу не тянет.
Вы либо фотки сделайте нормальные, либо объяву адекватную давайте и цену к ней.
+1 Совковые интерьеры. Нолик один явно лишний.
По ту сторону Черного моря, в Болгарии, продаются за такой бюджет - дворцы, в сравнении с такой "виллой".