Новые апартаменты у моря - обмен 11 / 1032
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
20 июн. 2010
Меняю свои новые апартаменты (2008 г. постройки) на одно или двухкомнатную квартиру в Москве или СПб.
Рассмотрю любые предложения.
Апартаменты в собственности (ТАПУ январь 2010 года).
Аланья, Махмутлар.
До моря 100 метров!
Апартаменты на 3-м этаже 6-ти этажного дома, 110 кв. метров, 2 спальни + салон + кухня, две террасы, одна с видом на море, 1 ванная комната.
Апартаменты трехсторонние.
Горячая вода - бойлер на 80 литров, спутниковое ТВ, квартира мебелированная, имеется необходимая бытовая техника.
Соседи - русские и европейцы.
В подъезде домофон, лифт.
На территории комплекса два больших бассейна, к пляжу ведет туннель, ухоженный сад, искусственный водопад.
Айдат(оплата за обслуживание территории) всего 200 $ в год!
Кого заинтересует - фото и видео - на ваш е-мэйл вышлем
Требуется:
1-2 комн.кв. в Питере или Москве, возможны варианты. Все предложения рассматриваются!
Я - не посредник, а собственник!
E-mail:rogizobiliya@yandex.ru
Рассмотрю любые предложения.
Апартаменты в собственности (ТАПУ январь 2010 года).
Аланья, Махмутлар.
До моря 100 метров!
Апартаменты на 3-м этаже 6-ти этажного дома, 110 кв. метров, 2 спальни + салон + кухня, две террасы, одна с видом на море, 1 ванная комната.
Апартаменты трехсторонние.
Горячая вода - бойлер на 80 литров, спутниковое ТВ, квартира мебелированная, имеется необходимая бытовая техника.
Соседи - русские и европейцы.
В подъезде домофон, лифт.
На территории комплекса два больших бассейна, к пляжу ведет туннель, ухоженный сад, искусственный водопад.
Айдат(оплата за обслуживание территории) всего 200 $ в год!
Кого заинтересует - фото и видео - на ваш е-мэйл вышлем
Требуется:
1-2 комн.кв. в Питере или Москве, возможны варианты. Все предложения рассматриваются!
Я - не посредник, а собственник!
E-mail:rogizobiliya@yandex.ru
25 июн. 2010
Это точно, я попробовал совершить на этом форуме обратный обмен: свой 450 м2 коттедж в Подмосковье с магистральными коммуникациями ( участок - часть леса 16 соток ) на 150 м2 аппартаменты в Европе.
Мне несколько супер риелтеров из Европы предложили 100 м2 + моя доплата 100 тыров евро. Получается, что 1 м2 в Совке стоит 600 евро, а у них - 3 000 евро. Если просто покупать эти-же аппартамены на рынке, то они просят 1 500 евро за метр!
Где же логика?
Мне несколько супер риелтеров из Европы предложили 100 м2 + моя доплата 100 тыров евро. Получается, что 1 м2 в Совке стоит 600 евро, а у них - 3 000 евро. Если просто покупать эти-же аппартамены на рынке, то они просят 1 500 евро за метр!
Где же логика?
25 июн. 2010
потому что надоело любителям мен рубля на доллар, обьяснять что обмены сейчас происходят через деньги.Ибо только рынок может адекватно оценить цену участвующих в мене шила и мыла.А любители обменять моток туалетной бумаги на ручку паркер с золотым пером, все ломятся и ломятся на профессиональный форум.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус