Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Здравствуйте, уважаемое сообщество! Я не риэлтор, я - представитель владельца красивого дома в Юрмале, который продается в связи с эмиграцией.
Заранее оговорюсь, что буду рад любым предложениям или просто советам, так как ранее мне не приходилось заниматься операциями с недвижимостью.
Дом стоит на берегу реки Лиелупе – это настоящий европейский курорт, однако у ворот Вы не встретите многочисленных туристов. Поселок в несколько домов спрятан от любопытных глаз, хотя добираться до него совсем не сложно. Отсюда всего 50 метров от реки, где есть собственный пляж, но если захочется увидеть закат на берегу моря, то прогулка туда не займет много времени и сил – всего около 2 км.
Цена дома – € 1 500 000. В стоимость входит также вся мебель и бытовая техника. Есть возможность получения разрешения на строительство второго дома с площадью фундамента до 150-170 м2. Для этого уже оборудован второй въезд, вода из скважины и все прочие коммуникации.
Воспользуйтесь сайтом внешняя ссылка - много качественных фото, чертежи, карта.
50 м до реки, собственный пляж
2 км до моря
автоматические ворота на въезде в поселок
автоматические ворота на въезде во двор
коммуникации и вторые ворота для въезда на случай строительства гостевого флигеля
территория 2000 м2
озеленение, ландшафтный дизайн
вольер для собак
гараж на 4 автомобиля
площадка для хранения катера
терраса на первом этаже
терраса на втором этаже с видом на реку (100 м2)
Высота потолков – 3 м
Общая полезная площадь дома – 456,42 м2:
1 этаж – 209,84 м2
2 этаж – 205,26 м2
3 этаж – 41,32 м2
вода – из скважины глубиной 105 м
газ центральный
спутниковое ТВ
беспроводной интернет
система вентиляции, кондиционеры
сигнализация, видеонаблюдение
тонированные бронированные стекла
теплые полы
баня: финская, русская, турецкая паровая
солярий
комната для хранения продуктов
прачечная и гладильная
у каждой спальни и детской – отдельная гардеробная
камин
электрокамин в столовой
IMG_9364.jpg
IMG_8668-copy.jpg
IMG_8688-copy.jpg
IMG_8673-copy.jpg
IMG_8712-copy.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.