Хотел бы я там жить? Наверное, нет. 210 / 11824

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
12 янв. 2011
Проехался на новогодние праздники по скандинавии (Финляндия,Швеция, Норвегия). Делюсь впечатлениями: почему-то нет женщин среднего возраста, либо молодые и неестественно свежие, либо старые и сморщенные. Пейзажи красивые, дороги чистые, продукты и бензин дорогие. В бюджетных домиках интерьеры а-ля икея, зато чистенько, в окнах горят одинаковые электрические подсвечники (от 30 евро за шт.),но, видимо, скандинавы верят в ангелов или прочую приблуду, так или иначе, подсвечники горят в каждом окне. И еще, такое ощущение, что у них один секс-один ребенок. Причем, няньчатся одни папы, а мамы шопятся. Все (от 40 до 60) любят и умеют танцеваеть. Выписывают такие па, что "Грязные танцы" отдыхают. Задыхаются, но выделывают такие коленца, что вам и в 80-х не давались. Живут полной, хоть и с обвисшей грудью жизнью, одним словом, но не хочу я на старости туда, хоть убей. Палки для скандинавской ходьбы я еще три года назад купил,но не прошел с ними ни километра. И еще, это страны сплошных сумерек, солнце не успело встать, уже ложится.Одним словом, шведский социализм", мать его ети.
13 янв. 2011
Леш, блистательно. =D>
"Удивил - победил". А.В.Суворов
13 янв. 2011
Удивительно вкусная рыба там! У нас такой нет.
Косметика, куклы. Документы вдруг потеряешь нечаянно - доставляют на место жительства.
Шведский стол.
Ребеночка отправляла как-то на зимние каникулы, 11 нам было или 12, не помню - кучу впечатлений ребенок привез, большую красивую куклу, маме косметику и рыбу.
Недвижимость Саратова
13 янв. 2011
Да, климат у скандинавов отвратный, не хотел бы там жить, как и в Питере, к примеру. Лучше жить в местах потеплее. Краснодарский край вполне или Италия :D
13 янв. 2011
Интересная тема. В какой бы стране, кроме своей родной, хотелось бы жить? В какой стране человек чувствует себя наиболее комфортно эмоционально и физически, а где наоборот, напряженно?
Мы с семьей много путешествуем. И, конечно, впечатления от страны основываются на достаточно краткосрочном пребывании, но для меня ближе всего оказались Франция и США. Там действительно чувствуешь себя как дома, ощущения такие, как будто никуда не уезжали и нет сильного желания возвращаться домой. В других странах по-другому. Например, в Швеции, Норвегии, Дании, Германии чувствуешь себя чужеродным элементом, а вот в Финляндии, наоборот, достаточно комфортно, но оставаться жить все равно не хочется. Наиболее негативные впечатления от Италии и Тайланда. Вот оттуда хотелось побыстрее уехать и больше не возвращаться. Наверное, это очень индивидуально, потому что, например, моим детям и мужу в Германии было очень комфортно, а мне нет.
13 янв. 2011
Когда-то мы по поводу видиков и иномарок писались кипятком,
дописались до того, что обосрались.
"Что имеем не храним, потерявши плачем"
"Где родился там и пригодился."
В лес сходите. :D
13 янв. 2011
А с русским языком там вообще, наверное ужас.... :D
всё.. молчу..
13 янв. 2011
Год жил в Швеции, в городе Nubro и никакого дискомфорта я не испытывал.
13 янв. 2011
Дегтярёв Сергей, в лес - это ФСЁ. :D
Баловство эти турне заграничные... [-( :D
"Удивил - победил". А.В.Суворов
13 янв. 2011
ну признайтесь же: самое страшное - это "один секс - один ребенок"?))