Элитная недвижимость в Эстнонии 1 / 299

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
21 янв. 2011
Всем доброго утра, дня, вечера, ночи.
Кратко о себе: 25 лет, работаю в недвижимости с 2004 года, сейчас открыл своё агенство недвижимости. Живу в Таллинне.
Вообщем у меня возник вопрос как мне выйти на порядочные Российские фирмы, с кем мы бы могли сотрудничать, дело в том что у меня на продаже есть один домик, 1299м2 площадь и участок к нему 5050м2, это скорее вилла, цена на него 1 080 100 евро, в эти деньги входят и коммиссионные 63 500 евро, я прекрасно осознаю что в Эстнонии мало шансов его продать, я не жадный и прекрасно осознаю, что жадность порождает бедность, и поэтому я бы предложил 50 на 50, в случае продажи Вашему клиенту. Проблемы заключаются в том, что я не имею договора с хозяином и его никто не имеет из тех фирм, что продают его в Эстонии а Это 3 фирмы: моя, ещё одна небольшая конторка и скажем так лидер эстонского рынка по продаже недвижимости. Поэтому я бы хотел узнать будет ли желание сотрудничать и насколько реальны шансы, но думаю скорее всего покупателя можно найти либо в Москве, либо в Питере. На всякий случай оставлю свой контактный телефон и e-mail. Тел. +372 5555 шесть 4 пять восемь и почта: denis собака cade.ee
одно фото дома для наглядности
Изображение
Благодарю за внимание.