Агентство недвижимости в Барселоне 27 / 1995

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
25 фев. 2011
Местное агентство недвижимости в Барселоне - Homesearch Barcelona.
Специализируемся в помощи иностранным клиентам в приобретении недвижимости и обеспечиваем полный спектр услуг, такие как: поиск недвижимости, подготовка контракта, юридические документы, финансы, юридическая консультация а также управление недвижимостью и ремонт квартир если необходимо. Обеспечиваем легкое, качественное и безопасное обслуживание.

внешняя ссылка
31 мар. 2011
В районе Барселоны самые высокие цены на недвижимость в Испании?
21 мая 2012
Новый проект который поможет вам найти и приобрести недвижимость в красивых городах Испании:
внешняя ссылка
21 мая 2012
вот интересно, кому все таки доверяют больше наши русские клиенты-русскому агентству в барсе или местному агентству там же?
:lol: :lol: :lol:
ответ очевиден
22 мая 2012
тоже бы послушала :)
22 мая 2012
Доверяют тем ,с кем знакомы лично, и покупателя устраивают личные качества риэлтора, не имеет значения русское агентсво в Испании или испанское, среди моих личных клиентов немало тех , что в первый приезд ничего не купили , а лишь посмотрели некоторые обьекты и познакомились . А по возврашении на Родину начинали готовить необходимые доки для покупки , и приезжали на сделку через пару месяцев или даже через пол года. На прошлой неделе закрыл сделку в которой обе стороны испанцы. Все же личное знакомство пока впереди.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
24 мая 2012
все очень индивидуально, но человеческий фактор срабатывает по-разному: можно получить грамотную услугу в лице профессиональных, доброжелательных и добропорядочных агентов местного АН, а можно не найти общего языка со своими же. Лично мое предпочтение в сторону местных агентств с русскоязычными партнерами, где происходит не только взаимный профессиональный, но и культурный обмен с учетом специфики местного и зарубежного рынков. В выборе агентства доверяю рекомендациям или же своей собственной интуиции :a_g_a: . :mi_ga_et:
24 мая 2012
Я доверяю внешнему виду и красоте. Если агент некрасив и у него носки и брюки, удачно купленные на рынке Садовод(там тоже бывают распродажи, не смейтесь), у него нет шансов продать мне даже зубную щетку..
Я исхожу из своих собственных принципов, что если человек не может решить вопрос своего собственного благополучия - что хорошего он может сделать мне?
Конечно, бытуют версии, что иногда мужчина плохо и дешево одет, потому что десять лет назад неправильно выбрал жену. Опять же, полностью укладывается в мою теорию.. если человек не имеет критериев выбора, чтобы выбрать хорошую жену на 20-30 лет, как он может выбрать мне хорошую квартиру на всю жизнь?
Если женщина в наше время некрасива и плохо одета - значит, она не имеет возможности, желания, денег для посещения косметолога,парикмахера, стоматолога, хороших магазинов. Опять же - значит, ее мужа устраивает ее внешний вид.. Опять же - она плохой организатор(даже если муж попался хороший) своего времени и быта, своего питания и лечения..Опять же - это вопрос семейного неблагополучия. Эти люди могут быть инженерами, туристами, преподавателями, бухгалтерами и налоговиками, но никак не продажниками.
У красивых и хорошо одетых конечно же, больше шансов стать даже хорошими врачами и учителями, несмотря на то, что клиенты и пациенты попадаются им по злому року или по принуждению принципа территориальности ..В смысле - красота и аккуратный внешний вид являются великой ценностью даже там , где нет выбора, кто тебя обслуживает..Когда лечишь зубы(поверьте!) приятнее рассматривать золотой крестик на длинной шее молодой врачихи, чем ворот нестиранной рубашки старого пердуна. Увидев несвежие манжеты особенно остро чувствуешь не только зубную, но и душевную боль.Хочется бежать и бежать отсюда..и кричать - врачу! исцелися сам!
К чему это я? У Андрея и Ольги есть все шансы стать выдающимися продажниками.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 мая 2012
Иван Пуховой писал(а):
Director писал(а):
Я исхожу из своих собственных принципов, что если человек не может решить вопрос своего собственного благополучия - что хорошего он может сделать мне?
У человека вот такое свое представление о благополучии. С брюками понятно, а как носки проверить ? )))

Иногда их видно. Те, кто хоть раз в жизни держал в руках носки хотя бы по 10 евро, поймут, как они отличаются от садоводческой модели, в которой столько синтетики и химии, что даже удивляешься, КАК ТАКОЕ ЧУДО ТЕХНОЛОГИИ МОЖЕТ СТОИТ 40 РУБЛЕЙ? А как после них чувствуют себя бедные мужские ноги и ногти, а как радуются им бактерии!Мне не хватает фантазии..из подобного же чуда создаются трусы и майки..
Иногда их (носки) слышно.
Казалось бы, при чем здесь Барселона?
Так вот, там нет рынка Садовод. Поэтому испанские мужчины и женщины выглядят благополучно,вкусно пахнут, долго сохраняют мужскую и женскую(соответственно означенному в паспорте полу) привлекательность и хорошо размножаются.
Какзалось бы, при чем здесь недвижимость?
Именно поэтому у их риэлторов всегда есть работа..
24 мая 2012
Иван Пуховой писал(а):
Вы так увлекательно рассказываете, что мне непременно захотелось посетить рынок Садовод
Жизнь прожил, а ни разу не был, может носков на сотку пять пар уторгую !
Буду с собой носить вместо бахил, незабываемый пеар-ход :lol:

Я тоже не была, но видела пробку на МКАДе на съезде в этот вертеп удачи..И видела, как жена одного академика хвалилась, как дешево приобрела там носки- набор за 100 рублей..держала их в руках.. я позвонила ее мужу и попросила тихо выбросить эту радость садовода..Ну, для людей за 70 это еще как-то объяснимо, хотя у них вип-карты в Бриони..
А может, она предполагала подарить их садовнику, может, зря я включила красную тревожную кнопку за жизнь гордости советской науки.
А моя родственница презрительно говорит мне - какая ты дурочка, что покупаешь кашемировые свитера в Лоро Пьяно! за 700 евро каждый! На рынке Садовод точно такие же по 400 рублей! И эта родственница - моя мама. Тоже, кстати,экс-жена академика. Вот почему такая боль.
Сейчас насильно отправляю маму с папой в Испанию, насильно буду кормить там рыбой и креветками, насильно куплю носки и сумки, и много всего...
Хорошо иметь домик в Андалусии!
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 24.05.12, 09:53, всего редактировалось 1 раз.