Торонто, Канада. Вклады в Недвижимость.
205 / 12555
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
В последние годы Торонто стал местом куда стремятся поместить свой капитал многие инвесторы со всего мира. Недвижимость, конечно, в приоритете. Стабильная страна, сильная экономика, защита частной собственности: все это привлекательно для размещения капитала.
Буду рад любым контактам. Пишите, с удовольствием отвечу всем.
Предлагаю Вашему вниманию сайт для первоначальной информации о Торонто и инвестициях. внешняя ссылка
Семён, первоначально неплохо было бы ознакомиться с независимой оценкой по рынку Торонто (аналогично нашему irn.ru). Посоветуйте сайты, которые вы считаете таковыми.
Пузырь? Вы серьезно, Дмитрий? Если я не ошибаюсь, Торонто чуть ли не единственный мегаполис из стран G8, где цены на недвижимость не рухнули во время кризиса. Да, Вы здесь не заработаете 30% в год, но и рынок не лопается. Если Вы хотите серьезный, надежный вклад на долгую перспективу - это сюда, в Торонто.
Семён, первоначально неплохо было бы ознакомиться с независимой оценкой по рынку Торонто (аналогично нашему irn.ru). Посоветуйте сайты, которые вы считаете таковыми.
Спасибо за ссылку на интересный портал irn.ru. Честно говоря такого централизированного портала о недвижимости в Канаде я не знаю, а жаль. Официальная, разнообразная сататистика рынка в Большом Торонто представлена здесь: внешняя ссылка Что касается аналитики и прогнозов, то эти темы отображаются наряду с другими экономическими темами в ежедневных печатных изданиях. Наиболее серьезные статьи печатают в: внешняя ссылка внешняя ссылка
Если Вы хотите серьезный, надежный вклад на долгую перспективу - это сюда, в Торонто.
Боковик полный.... Ужо 4 года как... внешняя ссылка Не, если вам интересно вложить условные $100, чтобы через 4 года получить $105 - велкам Конечно, на вторичке можно что-то ловить.... наверное.... Только не забудьте про налог за смену собственника при сделке, налог на владение, плату риэлтору (да-да, не забывайте про них... ). Так что - на "долгую перспективу" это очень точное описание, да.
График в предыдущем посте(от Наивного Прохожего) отражает ситуацию с Новым строительством по всей Канаде, включая все провинции, в годы рецессии. Как видим этот рынок даже в тяжелые годы практически не просел. Платы риэлтору в Канаде при покупке не существует, Наивный Прохожий. Работу риэлтора оплачивает только продавец. Я работаю в Торонто, где самая лучшая экономическаю атмосферав Канаде. Здесь недвижимость дорожает в среднем на 5%-10% в год стабильно. Нет и намека на пузыри. Кстати, центр. банк очень внимательно следит за рынком жилья и при необходимости регулирует процентные ставки. Слишком резкий подъем или спад будет отслежен.