Торонто, Канада. Вклады в Недвижимость. 205 / 12555

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
31 мар. 2011
В последние годы Торонто стал местом куда стремятся поместить свой капитал многие инвесторы со всего мира. Недвижимость, конечно, в приоритете. Стабильная страна, сильная экономика, защита частной собственности: все это привлекательно для размещения капитала.

Буду рад любым контактам. Пишите, с удовольствием отвечу всем.
С уважением, Семен.
внешняя ссылка
03 апр. 2011
Предлагаю Вашему вниманию сайт для первоначальной
информации о Торонто и инвестициях.
внешняя ссылка
С уважением, Семен.
внешняя ссылка
04 апр. 2011
редкостный пузырь, это ваше Торонто..
04 апр. 2011
Дмитрий Евланов писал(а):

От сказал как отрезал. :mrgreen:
С уважением,
Илья Шкоп
04 апр. 2011
Семен Соровайский писал(а):
Предлагаю Вашему вниманию сайт для первоначальной
информации о Торонто и инвестициях.
внешняя ссылка

Семён, первоначально неплохо было бы ознакомиться с независимой оценкой по рынку Торонто (аналогично нашему irn.ru). Посоветуйте сайты, которые вы считаете таковыми.
04 апр. 2011
Дмитрий Евланов писал(а):

Пузырь? Вы серьезно, Дмитрий? Если я не ошибаюсь, Торонто чуть ли не единственный мегаполис из стран G8,
где цены на недвижимость не рухнули во время кризиса. Да, Вы здесь не заработаете 30% в год, но и рынок
не лопается. Если Вы хотите серьезный, надежный вклад на долгую перспективу - это сюда, в Торонто.
С уважением, Семен.
внешняя ссылка
04 апр. 2011
espargo писал(а):
Семён, первоначально неплохо было бы ознакомиться с независимой оценкой по рынку Торонто (аналогично нашему irn.ru). Посоветуйте сайты, которые вы считаете таковыми.

Спасибо за ссылку на интересный портал irn.ru. Честно говоря такого централизированного портала о недвижимости в Канаде я не знаю, а жаль.
Официальная, разнообразная сататистика рынка в Большом Торонто представлена здесь:
внешняя ссылка
Что касается аналитики и прогнозов, то эти темы отображаются наряду с другими экономическими темами в ежедневных печатных изданиях.
Наиболее серьезные статьи печатают в:
внешняя ссылка
внешняя ссылка
С уважением, Семен.
внешняя ссылка
04 апр. 2011
Интересно, Семён! Спасибо за информацию! :)
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
05 апр. 2011
Семен Соровайский писал(а):
Если Вы хотите серьезный, надежный вклад на долгую перспективу - это сюда, в Торонто.

Боковик полный.... Ужо 4 года как...
внешняя ссылка
Не, если вам интересно вложить условные $100, чтобы через 4 года получить $105 - велкам :lol:
Конечно, на вторичке можно что-то ловить.... наверное.... Только не забудьте про налог за смену собственника при сделке, налог на владение, плату риэлтору (да-да, не забывайте про них... :D ).
Так что - на "долгую перспективу" это очень точное описание, да.
07 апр. 2011
График в предыдущем посте(от Наивного Прохожего) отражает ситуацию с Новым строительством по всей Канаде, включая все провинции,
в годы рецессии. Как видим этот рынок даже в тяжелые годы практически не просел.
Платы риэлтору в Канаде при покупке не существует, Наивный Прохожий. Работу риэлтора оплачивает только продавец.
Я работаю в Торонто, где самая лучшая экономическаю атмосферав Канаде. Здесь недвижимость дорожает в среднем на 5%-10% в год стабильно.
Нет и намека на пузыри. Кстати, центр. банк очень внимательно следит за рынком жилья и при необходимости регулирует процентные ставки.
Слишком резкий подъем или спад будет отслежен.
С уважением, Семен.
внешняя ссылка