Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Доброго времени суток. Меня зовут Павел. Я представляю агентство недвижимости "Essunland". Наша компания не первый год работает на рынке Испании и известна тем что при сделке не берет НИКАКУЮ комиссию с покупателя. Мы единственное агентство в Испании, которое ведет политику- продай дешево, но много! Наше агентство заработало колосальный авторитет и безупречную репутацию в Испании. Теперь мы предлагаем свои услуги гражданам России, Украины, Казахстана, Белоруссии и т.д. Обратившись к нам, вы можете приобрести недвижимость в таком городе как Аликанте от 20.000 евро. Пишите нам, и мы рады будем ответит на все ваши вопросы.
Прошу прощения но есть вопрос: если вы не берете комиссию с клиента значит вы берете ее с продавца.иначе как может агентство по другому заработать или же вы альтруисты. и еще domain: essunland.com created: 03-Sep-2010 то есть домену менее года, продать в кризис в Испании много объектов и заработать репутацию как то мало реально за такой короткий срок. за 20 000евро сам готов купить в Аликанте. Предложения можете присылать в личку.
Как странно-бесплатно работающее агенство!?Вот здорово !Вот халява! Но потом видимо за любую информацию или бумажку берут двойной гонорар. Вообще то комиссия посредника всегда заложена в стоимость недвижимость и её платит продавец.Так что ненадо народу лапшу на уши вешать. P.S.А варианты в Аликанте за 20000 евро я бы и бесплатно небрала.Убитые недвижимости- типа бараков,в циганских районах ...Вообщем ужас.
Уважаемые, а за сколько примерно можно взять в Испании 1к квартиру (или что-то подобное) в более-менее приличном месте на побережье? Для летнего отдыха так сказать.
Цены на недвижимость в Испании падают. Интерес у форумчан растет и будет продолжать расти. Для того, чтобы удовлетворять интерес форумчан качественными предложениями неплохо было бы открыть платный подраздел на Испанском форуме, для публикации качественныхИспанскихпредложений.
И модератора бы туда. Штоб шарил по теме. Вот.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
Ну например, та же Болгария, вполне реально купить на севере и до 20 000, конечно, за качество не ручаюсь..Но знаю мои знакомы весной купили на Солнечном береге за 26 000 и рады вполне. Кому что, как говорится.. А клиентов вполне реально можно найти на форуме, и как бы не ругали многих риэлторов за прямолинейные сообщения, но я с двумя заинтересованными лицами на форуме уже познакомилась правда не на этом))