Нужны услуги риелтора для продажи квартиры в Харькове. 12 / 1639
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
09 июл. 2011
Добрый день, дорогие украинские коллеги!
Нам необходим толковый риелтор для продажи нашей квартиры в г. Харькове.
Эксклюзив заключаем, комиссию платим. Но взамен хотим увидеть грамотную работу..
Квартира расположена м. Проспект Гагарина, Площадь Руднева, д. 14, общая площадь- 54 кв.м, лоджия 6 кв.м, окна -ПВХ, лоджия тоже, радиаторы отопление, автономное газовое отопление. Квартира без отделки. Правоустанавливающие: ДКП 2005 года. Свободна.
Суть сделки: просто продажа, либо обмен на Севастополь. Главное требование в Севастополе: тоже новый (к сожалению кирпичные дома там не строят.. ), похожий метраж..
Господа, буду рада откликнувшимся (хотя ищем толкового спеца уже месяца 3)..
Может в этот раз нам повезет?
Нам необходим толковый риелтор для продажи нашей квартиры в г. Харькове.
Эксклюзив заключаем, комиссию платим. Но взамен хотим увидеть грамотную работу..
Квартира расположена м. Проспект Гагарина, Площадь Руднева, д. 14, общая площадь- 54 кв.м, лоджия 6 кв.м, окна -ПВХ, лоджия тоже, радиаторы отопление, автономное газовое отопление. Квартира без отделки. Правоустанавливающие: ДКП 2005 года. Свободна.
Суть сделки: просто продажа, либо обмен на Севастополь. Главное требование в Севастополе: тоже новый (к сожалению кирпичные дома там не строят.. ), похожий метраж..
Господа, буду рада откликнувшимся (хотя ищем толкового спеца уже месяца 3)..
Может в этот раз нам повезет?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
11 июл. 2011
Видимо и здесь не повезет..
12 июл. 2011
Татьяна, обратитесь к Юрию Багрину (Киев). У него сильные контакты с Харьковом. Его мейл бросаю в личку.
Еще есть контакты напрямую с харьковчанами - созвонюсь сегодня и брошу мейл в личку.
Удачи!
Еще есть контакты напрямую с харьковчанами - созвонюсь сегодня и брошу мейл в личку.
Удачи!
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
12 июл. 2011
12 июл. 2011
Добрый день, коллеги! Спасибо, что откликнулись.
Риелтор нужен в первую очередь именно в Харькове- для продажи , маловероятно что реален обмен между Харьковом и Севастиком (это я на всякий пожарный сообщила о дальнейших планах-а вдруг? ). В Севастополе для покупки мне как раз риелтор и не нужен- все толковые объекты знаю, к сожалению выбор скуден..
Риелтор нужен в первую очередь именно в Харькове- для продажи , маловероятно что реален обмен между Харьковом и Севастиком (это я на всякий пожарный сообщила о дальнейших планах-а вдруг? ). В Севастополе для покупки мне как раз риелтор и не нужен- все толковые объекты знаю, к сожалению выбор скуден..
12 июл. 2011
P.S. Clefana, как вас зовут? Не у вас ли мы покупали свою квартиру?
13 июл. 2011
Нет, я занимался только "расчисткой" территории для этого дома - я работаю отселения под застройку. Там ещё пара объектов остались - один другого лучше- но после расчетов не решились ... Космос!
Когда выйду на пенсию - буду писать мемуары и методички для будущих поколений, например:
-сколько нужно сменной раб.одежды на 1 раб. день в "синей" семье? (запах не выстирывается и не выветривается - только одноразовое!)
-адекватно ли предложение взамен 3 кв.м. отдать "КАМазик красненький" со стройплощадки
-может ли в 24 кв.м. полезной площади реально проживать семья: папа-мама (развод 1978г), 2 сына (23г и 27л. соответственно), жена и сын старшего. В каком графике они спят?
-Сколько ударов тупыми тяжелыми предметами может выдержать ноут?
-что делать, если вдруг выяснилось, что это ИХ ребенок, просто не регистрирован (3г.4мес) забыли по пьяни, потом - некогда
-приличное слово 40-летнему амбалу, который пришел за долей своей и есть "муж любящий" 63-летней алкоголички, двинувшей кони через 2 недели после срочной приватизации с его участием
-если накануне сделки гуси во вдоре отселянтов целуются - это к удаче
-достаточное для полного протрезвления время передержки, место, условия, сопроводительные бумаги
-переговоры с глухонемой бабулей, богатство мимики в отсутствие переводчика
-рифма к боевому кличу отселянтов "мне положено" (вариант "накладено" - не предлагать)
-куда девать 2 мешка огурцов в 21-20 пятницы
-действенные команды, останавливающие случайно сорвавшего с цепи волкодава... и пр. специфика
Интересно, но дюже нервно
Когда выйду на пенсию - буду писать мемуары и методички для будущих поколений, например:
-сколько нужно сменной раб.одежды на 1 раб. день в "синей" семье? (запах не выстирывается и не выветривается - только одноразовое!)
-адекватно ли предложение взамен 3 кв.м. отдать "КАМазик красненький" со стройплощадки
-может ли в 24 кв.м. полезной площади реально проживать семья: папа-мама (развод 1978г), 2 сына (23г и 27л. соответственно), жена и сын старшего. В каком графике они спят?
-Сколько ударов тупыми тяжелыми предметами может выдержать ноут?
-что делать, если вдруг выяснилось, что это ИХ ребенок, просто не регистрирован (3г.4мес) забыли по пьяни, потом - некогда
-приличное слово 40-летнему амбалу, который пришел за долей своей и есть "муж любящий" 63-летней алкоголички, двинувшей кони через 2 недели после срочной приватизации с его участием
-если накануне сделки гуси во вдоре отселянтов целуются - это к удаче
-достаточное для полного протрезвления время передержки, место, условия, сопроводительные бумаги
-переговоры с глухонемой бабулей, богатство мимики в отсутствие переводчика
-рифма к боевому кличу отселянтов "мне положено" (вариант "накладено" - не предлагать)
-куда девать 2 мешка огурцов в 21-20 пятницы
-действенные команды, останавливающие случайно сорвавшего с цепи волкодава... и пр. специфика
Интересно, но дюже нервно
27 янв. 2012
Здравствуйте, Татьяна. Если Ваша тема еще актуальна, то хотелось бы спросить - какова стоимость Вашей квартиры на пл.Руднева в г.Харькове?
29 янв. 2012
Zlatovlaska писал(а):Здравствуйте, Татьяна. Если Ваша тема еще актуальна, то хотелось бы спросить - какова стоимость Вашей квартиры на пл.Руднева в г.Харькове?
Не менее 60 тысяч долларов США, но мы пока отложили продажу этой квартиры.