ВНЖ и ПМЖ в Германию через бизнес-иммиграцию - пошаговое руководство
2 / 4182
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
я занимаюсь недвижимостью в Мюнхене и работаю с немецкой юридической конторой в Мюнхене, одна из основных специализаций которой -- бизнес-иммиграция в Германию.
Я уже ознакомился с предложениями по данной темой в РуНете и заметил определенную настороженность в отношении "рекламы", а также доверия. Поэтому предоставляю информацию о сотрудничестве с немецкой юридической компанией.
Полагаю, что очевидно, что немецкая юридическая контора с владельцем во втором поколении -- это не шарашкина контора, и уж точно не посредник. И, конечно, она не требует деньги вперед. Через нее прошло достаточно большое количество граждан СНГ, которые сейчас мирно живут в Мюнхене, а некоторые и в Грюнвалдьде .) Я же помогаю юристам при общении с русскоговорящими, так как юристы -- немцы. А также занимаюсь вопросами логистики, недвижимости и некоторыми аспектами бизнеса.
Вкратце, схема получения ВНЖ в Германию через бизнес-иммиграцию такая: 1. анализ вашей ситуации юристом, в особенности анализ вашей специальности и поиск подходящей отрасли 2. регистрация ООО (600 евро, 2 недели), получение мультивизы (180 дней в году) 3. разработка бизнес-плана (1000 евро, 1 неделя) 4. подача документов в министерство по делам иностранцев (1-2 месяца) 5. обоснование для торгово-промышленной палаты (1-2 месяца) 6. подача документов в консульство Германии в России (1 месяц) 7. получение ВНЖ (в среднем через 3-4 месяца) 8. 3 года успешной работы фирмы (в плюс) 9. получение ПМЖ 10. через 5 лет после ПМЖ вы можете получить гражданство
Услуги по оформлению ВНЖ юристом обойдутся в сумме около 6.000 евро. Минимальная инвестиция в свой бизнес: 25.000 евро. От 250.000 евро ВНЖ дают автоматически.
Хороший юрист при этом должен убедить соотвествующие инстанции в том что 1. Ваш бизнес принесет пользу Германии 2. Вы собираетесь создавать рабочие места 3. Ваше личное присутствие важны для Вашего бизнеса 4. При необходимости помочь купить готовый бизнес
В этой теме можно задавать вопросы, на которые я постараюсь дать ответ. Если я чего-то не знаю -- я уточню у юриста и отвечу. Заходить часто в эту тему не обещаю, поэтому если Вам хочется получить ответ быстро, или не для всеобщего обозрения -- пишите на info (@) kaiser-estate.ru
Дополнительная информация и перевод закона о бизнес-иммиграции (AufenthG §21):
Это слишком долгая история, открыть фирму, платить налоги, быть налоговым резидентом, быть обязанным жить в Германии 6 месяцев, да и потом вопрос в продлении, будут смотреть как и чего, заработал ли, заплатил ли налоги, был ли все 6 месяцев в году в Германии, при таких обязательствах есть риск, что не продлят уже полученный ВНЖ.
Фирма ELEGANT ESTATE дает возможность за неделю получить ВНЖ через покупку недвижимости в Германии и не быть обязанным не по налогам, и не по обязательному пребыванию в стране ! Более подробно здесь: внешняя ссылка
внешняя ссылкаиммиграция в Европу; открытие счетов, юр.лиц в Швейцарии;коммерческая недвижимость; финансовая логистика; европейские адвокаты.