Новостройки в Крыму 16 / 1182
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
21 июл. 2011
Коллеги хотела бы спросить, кто сталкивался. Есть ли новострой в Крыму и каков порядок цен на готовое жилье?
Заранее благодарю за инфу.
Заранее благодарю за инфу.
28 июл. 2012
Alice писал(а):Однокомнатные в Севастополе в сданном доме можно найти от 25-28 тысяч. Двушки от 35 000.
это в центре города или подальше?
28 июл. 2012
Iraida27 писал(а):Елена, вот здесь ещё гляньте vkomforte.in.ua , я по ним всегда ориентируюсь
спасибо
29 июл. 2012
Elena177 писал(а):Alice писал(а):Однокомнатные в Севастополе в сданном доме можно найти от 25-28 тысяч. Двушки от 35 000.
Нет, это я самые дешевые назвала. Например, в Стрелецкой на Вакуленчука, 53, на Колобова. А кому сейчас центр нужен? Там, кроме огромного количества транспорта, ничего нет. Даже продовольственных магазинов толком не найдешь.
С уважением. Лариса.
29 июл. 2012
Alice писал(а):Elena177 писал(а):Alice писал(а):Однокомнатные в Севастополе в сданном доме можно найти от 25-28 тысяч. Двушки от 35 000.
Нет, это я самые дешевые назвала. Например, в Стрелецкой на Вакуленчука, 53, на Колобова. А кому сейчас центр нужен? Там, кроме огромного количества транспорта, ничего нет. Даже продовольственных магазинов толком не найдешь.
а поближе к воде по каким ценам?
29 июл. 2012
Elena177 писал(а):Iraida27 писал(а):Елена, вот здесь ещё гляньте vkomforte.in.ua , я по ним всегда ориентируюсь
спасибо
к сожалению радость оказалась преждевременной
пустоватый форум и очень мало предложений