Господа, нужно сдать объект - Кипр, Пафос. 12 / 675

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
16 авг. 2011
Естественно, интересует риэлтор, который работает непосредственно в этой местности.

Объект:
Сама вилла располагается в городе Пафос (Сhlorakas, Pafos villas villag №18), в 30 минутах езды на автомобиле от аэропорта (прямой рейс из Москвы), в английском поселке (в основном проживают англичане, сотрудники ООН, несколько русских семей. (4-5 семей). Деревня регулярно убирается, есть садовник, который регулярно следит за деревьями, цветами.
Двухэтажная вилла (100 кв.м.), есть свой собственный сад (350 кв.м., бугенвилии, несколько сортов роз, фруктовые деревья), двор (патио +место для парковки автомобиля). В стоимость аренд виллы можно ,по желанию клиентов, включить бесплатное пользование автомобилем (Mitsubishi lanser).

Сама вилла представляет собой двухэтажное здание.

Первый этаж: кухня (бытовая кухонная техника: плита, микроволновая печь, блендеры, миксеры и т.п.); сан.узел; гостинная с камином; спутниковое TV (DCT (все российские каналы), музыкальный центр, видео-приставка (коллекция дисков лучших мировых исполнителей). Гостиная выполнена в восточном стиле.

Второй этаж: две спальни + сан.узел+ ванная + балкон с видом на море). Вилла полностью оснащена кондиционерами, выполнена в восточном стиле (стилизованные предметы старины, украшения, национальные костюмы).
В шаговой доступности от виллы расположены: рестораны, в частности, ресторан Caravella; магазины (продуктовые, в том числе); международный клуб по игре в гольф; школа дайвинга...

Если у гостей будет желание, можно договориться с менеджером отеля "lAURA" о возможности посещения фитнес-клуба + спа-процедур со скидкой (термальные бани, сауна, подогреваемый бассейн для взрослых, подогреваемый бассейн для детей, посещение тренажерного зала (3-4 раза в неделю) (стоимость составит около 25 евро в месяц).

Сама вилла расположена в 7-10 минутах ходьбы от пляжа (три песчаных пляжа, включая закрытый морской бассейн для обучения детей плаванию).

Вилла располагается вблизи пятизвездночных отелей (Азия, Гелиос, Сент-Джордж, Coral-bay и другие).

Да, объект никогда не сдавался.

фотки будут чуть позже.

Господа, хотелось бы обсудить цену, еще - чтобы нашелся какой-то добрый человек и все это сдал на длительный срок. идеально, если на длительный.

Сами понимаете - мне из Москвы показывать объект не очень удобно - кто же будет гулять с собачкой? А таскаться с собачкой туда-сюда на показы - тоже не есть гуд.

)))))))
16 авг. 2011
Очень буду рада информации о том, каким образом все это делается.

Ибо об аренде в Мск я могу рассказать все, а вот об аренде на Пафосе не знаю ровным счетом ничего.

Не то, чтобы кусок хлеба у вас отбить хочу, а чтобы сотрудничать без косяков.

))))
16 авг. 2011
Мадам О писал(а):
Очень буду рада информации о том, каким образом все это делается.

Ибо об аренде в Мск я могу рассказать все, а вот об аренде на Пафосе не знаю ровным счетом ничего.

Не то, чтобы кусок хлеба у вас отбить хочу, а чтобы сотрудничать без косяков.

))))

Да ты хитрая!
Типа мимо шла... опа - Пафос лежит! Че с ним делать?????
16 авг. 2011
Кость, Пафос без меня жил, и жить будет.

Если я и вписываюсь - то чтобы без косяков отработать клиента и объект, вот и все.

Я же без понятия, что там - по условиям, по комисам, так далее.

если люди добрые скажут - всегда за.

Ведь понятно, что объект я показывать не буду, а будет показывать тот, кто рядом живет.
16 авг. 2011
Мадам О писал(а):

Если я и вписываюсь - то чтобы без косяков отработать клиента и объект, вот и все.

Ведь понятно, что объект я показывать не буду, а будет показывать тот, кто рядом живет.

Извиняюсь за задержку с ответом, иногда работаю....
Надо самой съездить и все тщательно осмотреть, к тому же август!
Не продашь, так хоть немного отдохнешь.
Расходы за счет клиента....
16 авг. 2011
1. конец сезона;
2. сами киприоты в августе бегут с острова от жары, куда нибудь, где по-прохладней, из друзей-риэлторов сейчас никого не найти
16 авг. 2011
klimat писал(а):
Мадам О писал(а):

Извиняюсь за задержку с ответом, иногда работаю....
Надо самой съездить и все тщательно осмотреть, к тому же август!
Не продашь, так хоть немного отдохнешь.
Расходы за счет клиента....

Неохота, Кость.

собираюсь в другое место потому что.
16 авг. 2011
Екатерина Коновалова писал(а):
1. конец сезона;
2. сами киприоты в августе бегут с острова от жары, куда нибудь, где по-прохладней, из друзей-риэлторов сейчас никого не найти

мерси, примерно поняла.
16 авг. 2011
А Кипр только с пафосом можно сдать? Без пафоса не сдается? :mrgreen:
С уважением,
Илья Шкоп
16 авг. 2011
Илья Шкоп писал(а):
А Кипр только с пафосом можно сдать? Без пафоса не сдается? :mrgreen:

это если только в газете объяву разместить...

О! Мысль!