Испания предлагает партнерство 10 / 627
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
15 фев. 2012
Испанская Ассоциация I.P.E.S. недвижимости предлагает сотрудничество Российским агентствам.
эл. почта для контактоввнешняя ссылка
эл. почта для контактов
15 фев. 2012
INVESTSPAIN писал(а):Испанская Ассоциация I.P.E.S. недвижимости предлагает сотрудничество Российским агентствам.
эл. почта для контактоввнешняя ссылка
Аббревиатуру Ассоциации расшифруйте пожалуйста. я и многие сюда входящие ни бельмеса в испанском.
15 фев. 2012
Екатерина Коновалова писал(а):Аббревиатуру Ассоциации расшифруйте пожалуйста. я и многие сюда входящие ни бельмеса в испанском.
Катерина ,я с испанским дружу , а что толку?
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
15 фев. 2012
Андрей, я в соседней ветке Вам написала.
01 мар. 2012
OXIINVEST писал(а):Пользуясь случаем, хочу предложить плодотворное сотрудничество с Барселоной, на выгодных для вас условиях.
у моего клиента есть квартира в Испании:Altamar 3
Arenales de Sol
Alicante
квартира расположена на 2 этаже, площадью в 60м2.
имеется солярий 40м2
подземный гараж
вопросы:
- за сколько сегодня можно продать эту квартиру?
- можете ли вы взяться за ее реализацию?
- какие ваши условия?
02 мар. 2012
ТС, скажите а на Consell de cent, 3-ка метров 80 сколько на данный момент может стоить?
Недвижимость в Рязани. 8-4912-50-20-12, 8-910-630-44-46 внешняя ссылка