Планирую открыть свое агентство.С чего начать?
59 / 3030
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Добрый день,Уважаемые господа риэлторы.Есть желание открыть свое агентство недвижимости.Исходный капитал есть.Тем более сложного в этой работе я пока не увидел.Бери объявления с разных площадок,да прозванивай собственников.Объявлений слава богу хватает.Скажите,стоит или не стоит связываться?Или все таки у Вас много специфики в которую лучше не лезть?
Добрый день,Уважаемые господа риэлторы.Есть желание открыть свое агентство недвижимости.Исходный капитал есть.Тем более сложного в этой работе я пока не увидел.Бери объявления с разных площадок,да прозванивай собственников.Объявлений слава богу хватает.Скажите,стоит или не стоит связываться?Или все таки у Вас много специфики в которую лучше не лезть?
У Вас есть опыт работы в недвижимости?
Нет.Если бы у меня был опыт работы в недвижимости то я бы такие вопросы не задавал.У меня опыт работы как в маркетинге так и в продажах но на других рынках.А что разве риэлторский бизнесс имеет какую-то свою специфику?Имеется товар,имеется клиент.бери товар и предлагай клиенту.
Если бы у меня был опыт работы в недвижимости то я бы такие вопросы не задавал.У меня опыт работы как в маркетинге так и в продажах но на других рынках.А что разве риэлторский бизнесс имеет какую-то свою специфику?Имеется товар,имеется клиент.бери товар и предлагай клиенту.
Нет.Если бы у меня был опыт работы в недвижимости то я бы такие вопросы не задавал.У меня опыт работы как в маркетинге так и в продажах но на других рынках.А что разве риэлторский бизнесс имеет какую-то свою специфику?Имеется товар,имеется клиент.бери товар и предлагай клиенту.
Та не-е... какие там специфики? Открывайте агентство и работайте А если не секрет, почему выбрали именно этот бизнес для открытия своего дела?
У Вас есть опыт работы в недвижимости?
Товар это да... Только работа риэлтора это, в первую очередь, оказание услуг тому, кто из заказывает. Вы кому и какие услуги собираетесь оказывать? И в чем Вы видите ценность Ваших услуг?
Вы правы. Все очень просто. Зачем тогда вопросы здесь задаете? Вы теряете время! Вас ждут миллионы гривен! Арбайтен шнеля шнеля!
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
Та не-е... какие там специфики? Открывайте агентство и работайте А если не секрет, почему выбрали именно этот бизнес для открытия своего дела?
Эльвира, так ТС уже написал: просто это: наливай да пей! Что сложного?
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
Dd com! Не слушайте Вы этих отписавшихся! Им всем лишь бы пофлудить, ничего дельного. Боятся конкуренции, сами понимаете Я знаю одного популярного бизнес тренера, обучающего как раз всем этим премудростям. "Как создать успешное агентство недвижимости" - его конек! Всё до мелочей, даже развивающее упражнение "змейка". Если заинтересует - могу, с позволения администрации дать его контакты, если не сочтут за рекламу.