Российское представительство риэлторской компании за рубежом
16 / 765
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Российское представительство риэлторской компании за рубежом, по словам наших бывших соотечественников, это последнее место куда бы они сами обратились.
по словам наших бывших соотечественников, это последнее место куда бы они сами обратились.
отсюда и разводы на бабло наших Бывших соотечественников, при некором навыке общения с русскими риэлторами на родине, за рубежом можно получить вполне сносное и адекватное запросам качество услуг. Иностранцы же разводят гораздо чаще, чем кажется нескушенным дивным опытом эмигрантам.
Вчера взял такси в отеле в один конец в Хургаде, что бы он не ждал меня у супермаркета, так как не знал сколько времени там буду находиться, так как кроме продуктов была и деловая встреча и назад возвращался на обычном такси от входа в магазин и вместо 3 баксов заплатил почти 20, разницу он ловко украл у меня, разведя лоха на ровном месте, подменой купюр. Так что все тут путем, за границами-то и нет разницы риэлтор это, стоматолог, таксист или еще кто.
Российское представительство риэлторской компании за рубежом, по словам наших бывших соотечественников, это последнее место куда бы они сами обратились.
У меня была личная возможность объяснить Наде про это, надеюсь, она поняла..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
по словам наших бывших соотечественников, это последнее место куда бы они сами обратились.
отсюда и разводы на бабло наших Бывших соотечественников, при некором навыке общения с русскими риэлторами на родине, за рубежом можно получить вполне сносное и адекватное запросам качество услуг. Иностранцы же разводят гораздо чаще, чем кажется нескушенным дивным опытом эмигрантам.
Вчера взял такси в отеле в один конец в Хургаде, что бы он не ждал меня у супермаркета, так как не знал сколько времени там буду находиться, так как кроме продуктов была и хделовая встреча и назад возвращался на обычном такси от входа в магазин и вместо 3 баксов заплатил почти 20, разницу он ловко украл у меня, разведя лоха на ровном месте, подменой купюр. Так что все тут путем, за границами-то и нет разницы риэлтор это, стоматолог, таксист или еще кто.
Хургада это за гранью, там зоопарк, нещитается Шо же касается практикующей в Лондоне жмеринки, то речь не о порядочности или отсутствия оной! Давайте представим что может насоветовать относительного недвижимости Москвы, понаехавший в нее киргиз... УжозЪ
У меня была личная возможность объяснить Наде про это, надеюсь, она поняла..
Да Юля, конечно, поняла. Инвестора нужно искать для развития startup фирмы и с обоюдной выгодой.
Давайте представим что может насоветовать относительного недвижимости Москвы, понаехавший в нее киргиз... УжозЪ
Раньше бы тоже высокомерно сказала УжозЪ. А теперь - не скажу .
Уже почти 14 лет нахожусь в шкуре "понаехавших" в США. Тринадцать из этих 14 лет продаю недвижимость и местным аборигенам, и инвесторам из разных стран Европы и прочих частей света. Мало того, консультирую, пишу и даю экспертные советы читателям разных уважаемых международных изданий. А по сути - как была, так и осталась русской, т.е. "понаехавшим киргизом в Москве".
Не УжозЪ
Может, просто тщательнее надо отбирать, с кем работать? Не связываться, с кем попало, независимо от происхождения?
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Хургада это за гранью, там зоопарк, нещитается Шо же касается практикующей в Лондоне жмеринки, то речь не о порядочности или отсутствия оной! Давайте представим что может насоветовать относительного недвижимости Москвы, понаехавший в нее киргиз... УжозЪ
в представительстве могут и квалифицированные кадры работать
представительство не подразумевает под собой сотрудников из головного офиса, а лишь представление интересов компании и ее клиентов. как это воплощено в жизнь, это уже другой вопрос.
Светлана, американская риелторская система намного продвинутая. Одно то - как Вы говорили, чтобы получить маклерскую лицензию надо сдавать какие-то экзамены- говорит о многом. В Германии, к сожалению, эта сфера не так развита. Я имею ввиду спец. образование, курсы повышения квалификации и т.д. Приходится самому искать свой путь и больше заниматься самообразованием.
представительство не подразумевает под собой сотрудников из головного офиса, а лишь представление интересов компании и ее клиентов. как это воплощено в жизнь, это уже другой вопрос.
Если клиентов настолько много, что окупится аренда офиса зарубежом и оплата сотрудников, тогда может и работает эта система.
Если клиентов настолько много, что окупится аренда офиса зарубежом и оплата сотрудников, тогда может и работает эта система.
ну аренда офиса это не самое страшное, после аренды офиса в Москве, многие расходы за рубежом, кажутся смешными
будет успешным представительство или нет зависит от многих факторов.
мы, например, предоставляем клиентам более чем полный набор услуг визовая поддержка, прокат авто, трансферы, гостиница и т.п. после приобретения или аренды дальнейшее обслуживание объекта включая предоставление персонала (водители, дом работники, садовники и т.п.)