В какой стране лучше всего купить квартиру для сдачи в аренду?
100 / 8215
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в какой европейской стране лучше всего приобрести квартиру для последующей сдачи в ареду? Интересует прежде всего Западная Европа. Германию я изучил. Там арендаторы избыточно защищены государством + низкие арендные ставки. Великобритания - не нашел большого выбора квартир, а цены на них очень большие.
В Москве у меня уже есть квартира. Хочу избежать страновых рисков. Поэтому ищу альтернативу.
В таком случае вы должны понимать ,что в странах с большей защищенностью ваших средств ,доходность от сдачи будет ниже чем Москве .Чем выше риск тем выше доход .
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
В Москве у меня уже есть квартира. Хочу избежать страновых рисков. Поэтому ищу альтернативу.
В таком случае вы должны понимать ,что в странах с большей защищенностью ваших средств ,доходность от сдачи будет ниже чем Москве .Чем выше риск тем выше доход .
Андрей, сейчас в Москве цены высокие, если сейчас покупать по рынку и сдавать, то доходность будет такая же, как в Европе. Сейчас кстати интересная ситуация, "входной билет" в рынок недвижимости в Европе ниже, чем в Москве.
Согласен , да и хранить все "яйца" в одной корзине тоже не безопасно , так что ТС правильно думает , если интересно по Испании стучите в личку проконсультирую .
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
Андрей, сейчас в Москве цены высокие, если сейчас покупать по рынку и сдавать, то доходность будет такая же, как в Европе. Сейчас кстати интересная ситуация, "входной билет" в рынок недвижимости в Европе ниже, чем в Москве.
Почему только Москва или Европа? Россия большая, помониторить рынок у нас проще чем за границей, там купите много дороже чем тоже самое купил бы местный с вероятностью 100%.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
Попробуйте у нас. У нас ежемесячная стоимость аренды от $1,700 до $6,500. Ежегодный доход от аренды 3-х комнатный квартиры (за вычетом всех расходов, включая HOA, налоги и страховку) будет порядка $14,000.