Интервью Ipotek.ru с Екатериной Коноваловой «Ипотека в Великобртании» 13 / 822
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
05 мая 2012
05 мая 2012
Екатерина, я не очень знаю, с вашего ли разрешения Лена все этот тут запостила, но исхожу из того, что все это уже публично.
Теперь слушайте: все, что я видел - говна пирога.
Первое: в эфирах никогда не одевайте темные очки. Бред это и нивеляция. Глаза - путь души, зачерняете - нивелируете ситуацию. Если платите за это - платите впустую.
Второе - хронометраж вашей ведущей дико высок. Это ващ эфир, а не ее вопросов.
Третье - если нет уникального чего-то из общего, то конкретизируйте, посвящаяте чему-то, в чем кто-то из ваших потенциальных клиентов мог узнать себя, а не общему бла-бла, которое в секунды можно узнать в и-нете.
Вот прикиньте, что вы делаете сюжет, как Чичваркин пробивает детскую площадку у своего дома в Англии.
Вам не нужен нижетагильский слесарь.
А вот не нижетагильский слесарь быстро спаяет себе такую логическую цепочку: "проблема с площадкой?- УссаЦЦа- он в Лондоне? - у него нет боле гимора, чем проблема с площадкой? - УссаЦЦа... - как риелтора зовут? Катя? Екатерина? Телефон сайт есть?..."
Тот эфир, что приведен - полная пустышка.
Вы оч. милый и хороший человек на этом форуме.
Хотите, я вам совершенно забесплатно сценарий кину, сделаю?
Вам уже там смотреть и думать.
Но я бы крутил себя под брендом Катя Коновалова, что и не таких коней кабанит, а не как просто типа русский риелтор в Лондоге-Гондоне.
У вас, судя по вашим постам, есть хорошее владение языком, чтобы работать на высшем уровне.
Остальное - технологии.
Теперь слушайте: все, что я видел - говна пирога.
Первое: в эфирах никогда не одевайте темные очки. Бред это и нивеляция. Глаза - путь души, зачерняете - нивелируете ситуацию. Если платите за это - платите впустую.
Второе - хронометраж вашей ведущей дико высок. Это ващ эфир, а не ее вопросов.
Третье - если нет уникального чего-то из общего, то конкретизируйте, посвящаяте чему-то, в чем кто-то из ваших потенциальных клиентов мог узнать себя, а не общему бла-бла, которое в секунды можно узнать в и-нете.
Вот прикиньте, что вы делаете сюжет, как Чичваркин пробивает детскую площадку у своего дома в Англии.
Вам не нужен нижетагильский слесарь.
А вот не нижетагильский слесарь быстро спаяет себе такую логическую цепочку: "проблема с площадкой?- УссаЦЦа- он в Лондоне? - у него нет боле гимора, чем проблема с площадкой? - УссаЦЦа... - как риелтора зовут? Катя? Екатерина? Телефон сайт есть?..."
Тот эфир, что приведен - полная пустышка.
Вы оч. милый и хороший человек на этом форуме.
Хотите, я вам совершенно забесплатно сценарий кину, сделаю?
Вам уже там смотреть и думать.
Но я бы крутил себя под брендом Катя Коновалова, что и не таких коней кабанит, а не как просто типа русский риелтор в Лондоге-Гондоне.
У вас, судя по вашим постам, есть хорошее владение языком, чтобы работать на высшем уровне.
Остальное - технологии.
Мысли пачкают мозги
05 мая 2012
Александр Дидусенко писал(а):Екатерина, я не очень знаю, с вашего ли разрешения Лена все этот тут запостила, но исхожу из того, что все это уже публично.
Еще не публично.
Просто, Александр, мне понравилось, как Катя реальна.
А сценарий нужен мне...
Где я на Авроре победно вплываю в Ла-Манш.
05 мая 2012
Катя рально-органична в своей роли!!!Брокер таким и должен быть. Коротко , по делу , без заиканий!!!
И задник располагает к аглицкой ипотеке .
Хуже когда об этом говорят на фоне Воркуты или Цимлянска. В это нет веры.
А здесь есть.
И задник располагает к аглицкой ипотеке .
Хуже когда об этом говорят на фоне Воркуты или Цимлянска. В это нет веры.
А здесь есть.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
05 мая 2012
Очень органично
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
05 мая 2012
Мне понравилось, все кратко и по делу, основная мысль донести нашим согражданам о возможности взять ипотеку в Англии под низкий % по сравнению с нашей рашей, думаю, что для туземцев будет всего 0,5-1,5%, но для нас и 3,5% халява.
Про очки: не глухие (похоже хамелеоны) общую картину не портят, ИМХО.
Про очки: не глухие (похоже хамелеоны) общую картину не портят, ИМХО.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
05 мая 2012
Я пару слов сказал у ограды Белого Дома( не того что на 905-го, не подумайте плохого)
Так вот, даже та ересь шо я несЪ, когда за плечами такоэ- не кажется бредомЪ
05 мая 2012
Замечательно!
Очень мне понравилось.
И главное всё понятно.
Поздравляю !
Очень мне понравилось.
И главное всё понятно.
Поздравляю !
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
05 мая 2012
Мне понравилось. Видно, что "наполовину любительское", но коротко, ясно и всё по делу.
Минимализм так как мне нравится
Спасибо Елена за этот ролик
Минимализм так как мне нравится
Спасибо Елена за этот ролик