Дачу в Берлине до 15 т.евро? 12 / 1347

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
13 мая 2012
Увидел заявку в зарубежке на Нерсе http://lo.ners.ru/world.ners.ru/request/
там барышня хочет дачу в Берлине до 15 т. евро, догадываюсь, что это чушь, ну а все же, что там можно купить за такие деньги?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
14 мая 2012
это скорее Болгария, километрах в 7-и от моря
14 мая 2012
Уже ничего. Отправляйте барышню в Саксонию. :ze_va_et:
14 мая 2012
Надя Цинк писал(а):

Сами отправьте, если хотите и она не увеличит бюджет, ее координаты есть в папке Заявки по ссылке в первом посте. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
14 мая 2012
Надя Цинк писал(а):

Надя, а почему так все плохо в Саксонии?Ну, так думаю, что было бы хорошо, такие цены не существовали бы..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
14 мая 2012
Director писал(а):
Надя Цинк писал(а):

Надя, а почему так все плохо в Саксонии?Ну, так думаю, что было бы хорошо, такие цены не существовали бы..

Юля, восточная Саксония это полумертвые города, молодежь уехала туда, где есть работа, остались в основном пенсионеры. Вообщем, русские покупают для виз и краткосрочного прибывания в отпуске. Я на машине один раз проехала - меня больше не тянет, но каждому свое. :)
14 мая 2012
Дача за 15 евро в германии - это ни дачи, ни денег.
Отдохните 15 раз по тысяче евро в разных турах, здоровья больше сохраните и впечатлений приумножите.
Куплю-продам любое жилье. Успокою, обогрею, дам совет. Накормлю домашними пельменями..
14 мая 2012
Надя Цинк писал(а):
... восточная Саксония это полумертвые города, молодежь уехала туда, где есть работа, остались в основном пенсионеры.

Надя-это какие города ? назовите, плиз . Просто интересно ,я туда еще в советское время тусовался частенько ездил...
14 мая 2012
Халле, Цвикау, Плауен. :)
14 мая 2012
а что там такого, что заставляет содрогнуться при мысли еще раз туда поехать, а, Надежда?