Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
"Хочу в Латинскую Америку,знаю что далеко и без языка будет трудно,но очень хочется солнца и моря,т.к надоели серые питерские дни..."Такой примерно текст я услышал совсем недавно от старого приятеля с которым не общался много лет.Проживая в Эквадоре не первый год,я конечно же сказал:" вьенвенидо амиго"Н,учитывая разнообразие климатических зон ,можно подобрать какой душе угодно климат.Но речь не об этом,а хотелось бы узнать,как обстоят дела на этом уважаемом форуме с недвижимостью в Латинской Америке?Для примера русскоговорящее агенство в городе Манта на берегу Тихого океанаhttp://world.ners.ru/
Интересен и Уругвай. Его называют Латиноамериканской Швейцарией, так одна из наиболее развитых отраслей экономики – это банковское дело. Многие аргентинцы, американцы, европейцы и латиноамериканцы хранят свои сбережения в уругвайских банках. Это наиболее спокойная и соответственно безопасная страна Южной Америки. Население на 98% белое – это выходцы и потомки испанцев, немцев и итальянцев. В Уругвае проживает много пенсионеров из Северной Америки и Европы, так как качество жизни высокое, а цены значительно ниже. Вложения в недвижимость могут дать от 8% годовых и выше.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
Да поначалу я и хотел в Уругвай по этим самым причинам,но подумав,что придется дровами запасаться зимой и купаться не круглый год,выбрал побережье Тихого океана Эквадора,где температура воды не опускается ниже 24 градусов.Также низкая стоимость жизни(в хорошем смысле)учитывая стоимость 95го бензина за 4 литра в 2$.а дизеля в 1$.так что делайте выводы.
Да поначалу я и хотел в Уругвай по этим самым причинам,но подумав,что придется дровами запасаться зимой и купаться не круглый год,выбрал побережье Тихого океана Эквадора,где температура воды не опускается ниже 24 градусов.Также низкая стоимость жизни(в хорошем смысле)учитывая стоимость 95го бензина за 4 литра в 2$.а дизеля в 1$.так что делайте выводы.
А какой там уровень жизни? Много ли иностранцев живет? Какие цены на недвижимость?
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
А какой там уровень жизни? Много ли иностранцев живет? Какие цены на недвижимость?
Присоединяюсь к вопросу.
еквадордом писал(а):
учитывая стоимость 95го бензина за 4 литра в 2$.а дизеля в 1$.так что делайте выводы.
Для того, чтоб сделать выводы укажите еще и среднюю зарплату по району. Пока судя по количеству экваторианцев,аргентинцев,перуанцев и других представителей Южной Америки в Испании, делаю выводы что уровень жизни там не очень высок. Не смотря на то, что Испания сама переживает экономический кризис ,на количестве иммигрантов из Южной Америки это не отразилось (не снизилось).
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
По поводу иностранцев на побережье Эквадора,очень много американцев,европейцев меньше ну и россиян довольно много.Уровень жизни в основном низкий,все на контрастах как наверное и везде в мире.Цены на приличное жилье от 400-500 за м2 и до.....но даже за эти деньги вид на океан обеспечен.За более подробной информацией лучше заглянуть на сайт.http://world.ners.ru/
Сколько сделок с недвижимостью Эквадора проходит в год при покупке ее иностранцами?
Вы бы рассказали поподробнее здесь, чтобы людям было интересно читать, и получать развернутые конкретные ответы на свои вопросы. Глядишь, и клиенты появятся Таких сайтов по разной недвижимости в сети сотни, они похожи друг на друга, открываешь - и закрываешь после просмотра третьей страницы.
Уважаемая Татьяна к сожалению не удалось найти данных по статистике.По поводу средней зарплаты по району тоже трудно будет ответить адекватно, служанка получает 10 долларов за день работы, офисный работник 50, а капитан тунцелова 20000 в месяц.Вот такая интересная математика.Хотелось бы про кризис пару слов написать,удивляет стабильность экономики Эквадора в частности строительный бум и учитывая,что цены на энергоносители не подымаются уже несколько лет,можно сделать вывод:кризиса в Эквадоре нет.Единственной что подорожало,это сигареты и импортный алкоголь.
Интересно что люди ищут в Латинской Америке? Один перелет туда обратно обойдется в круглую сумму.
Справедливый вопрос кстати. Был в позапрошлом году на Кубе и был удивлен, что 70% людей на курорте были русские. При чем не из Канады а именно из России. Один перелет стоил для них (с их слов) что то около 2-х тысяч долларов. В чем смысл такого дальнего туризма я так толком и не понял...