Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Готовый малый бизнес в Болгарии. Включает бар-ресторан, бар у бассейна в новом 6-ти этажном комплексе "Sunset Beach 2", где все квартиры проданы. Бар полностью оборудованный. Находится в центре самого популярного курорта Болгарии "Солнечный берег", 2 линия, 5 минут до пляжа, общая площадь 83 м.
Комплекс находится под охраной и круглосуточным видеонаблюдением. Есть своя стоянка. Каждый день всё чистится и убирается. Баром можно как заниматься самому, так и сдавать в аренду с очень хорошей ежегодной платой.
Добрый вечер, много фото и информацию вы можете посмотреть на сайте внешняя ссылка , в разделе " О комплексе", я собственник. цена 124 500 евро, продаётся по причине срочных, незапланированных вложений в строительство в России, иначе , даже не думал бы, находится в 3-5 минутах от моря, единственный в 6-ти этажном , современном комплексе, можно , как самому заниматься, так и сдавать в аренду с хорошей платой, найти коммерческую недвижимость в Солнечном берегу по реальной цене очень непросто, много раз там бывал, собственник сразу получает мультивизу на минимум 3 года и может подавать заявку на получение болгарского паспорта, если нужно, а так - это отличное вложение средств и свой бизнес в Европе, стоимость которого , после полного вступления Болгарии в Шенгенскую зону только увеличится , пишите , отвечу на все вопросы С уважением Валерий +79522926829 skype: valeriy2903
... я собственник. цена 124 500 евро, продаётся по причине срочных, незапланированных вложений в строительство в России, иначе , даже не думал бы,...
Какая стройка в России выгоднее уже имеющегося у Вас бизнеса?
hvr7708 писал(а):
... собственник сразу получает мультивизу на минимум 3 года и может подавать заявку на получение болгарского паспорта, если нужно, а так - это отличное вложение средств и свой бизнес в Европе, стоимость которого , после полного вступления Болгарии в Шенгенскую зону только увеличится...
Валерий, это хорошо, что все квартиры уже распроданы. Вы можете сказать, сколько фактически людей проживает в сезон и в не сезон. Посетители ресторана это только резиденты комплекса? Есть статистика по количеству посетителей в день/в месяц и размер среднего чека? Соотношение выручки/прибыли или что-то в этом роде?
Добрый день , по всем вопросам - пишите в личку, в Солнечном берегу проживают только в сезон апрель- октябрь, в остальное время город закрыт, клиенты - не только жители комплекса,конкретной статистики, по количеству посетителей, у меня нет, я сам баром не занимался, а сдавал в аренду