Продам кафе-бар в Болгарии 27 / 1099

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
23 авг. 2012
12.jpg
11.jpg
10.jpg
09.jpg
03.jpg
02.jpg
Готовый малый бизнес в Болгарии. Включает бар-ресторан, бар у бассейна в новом 6-ти этажном комплексе "Sunset Beach 2", где все квартиры проданы.
Бар полностью оборудованный.
Находится в центре самого популярного курорта Болгарии "Солнечный берег", 2 линия, 5 минут до пляжа, общая площадь 83 м.

Комплекс находится под охраной и круглосуточным видеонаблюдением.
Есть своя стоянка.
Каждый день всё чистится и убирается.
Баром можно как заниматься самому, так и сдавать в аренду с очень хорошей ежегодной платой.

Бизнес работает более 2 лет.
Возможен обмен на недвижимость, автомобиль + доплата.
внешняя ссылка
Пишите, отвечу на все вопросы
Тел.+79522926829
E-mail: внешняя ссылка http://world.ners.ru/object/14877.html
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
23 авг. 2012
А сколько стоит и почему продают?
23 авг. 2012
Добрый вечер, много фото и информацию вы можете посмотреть на сайте внешняя ссылка , в разделе " О комплексе", я собственник. цена 124 500 евро, продаётся по причине срочных, незапланированных вложений в строительство в России, иначе , даже не думал бы, находится в 3-5 минутах от моря, единственный в 6-ти этажном , современном комплексе, можно , как самому заниматься, так и сдавать в аренду с хорошей платой, найти коммерческую недвижимость в Солнечном берегу по реальной цене очень непросто, много раз там бывал, собственник сразу получает мультивизу на минимум 3 года и может подавать заявку на получение болгарского паспорта, если нужно, а так - это отличное вложение средств и свой бизнес в Европе, стоимость которого , после полного вступления Болгарии в Шенгенскую зону только увеличится , пишите , отвечу на все вопросы
С уважением
Валерий
+79522926829
23 авг. 2012
hvr7708 писал(а):
... я собственник. цена 124 500 евро, продаётся по причине срочных, незапланированных вложений в строительство в России, иначе , даже не думал бы,...

Какая стройка в России выгоднее уже имеющегося у Вас бизнеса?
hvr7708 писал(а):
... собственник сразу получает мультивизу на минимум 3 года и может подавать заявку на получение болгарского паспорта, если нужно, а так - это отличное вложение средств и свой бизнес в Европе, стоимость которого , после полного вступления Болгарии в Шенгенскую зону только увеличится...

:)
23 авг. 2012
Потому, что остановить строительство дома , здесь , я не могу, вот и приходиться продавать
23 авг. 2012
Елена Чижова писал(а):
Какая стройка в России выгоднее уже имеющегося у Вас бизнеса?
Почему-то на фотографиях действующего бизнеса вообще не видно никаких клиентов/посетителей. Не сезон?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
23 авг. 2012
Фотографии , специально, делались рано утром , когда все ещё спят
23 авг. 2012
Валерий, это хорошо, что все квартиры уже распроданы.
Вы можете сказать, сколько фактически людей проживает в сезон и в не сезон. Посетители ресторана это только резиденты комплекса?
Есть статистика по количеству посетителей в день/в месяц и размер среднего чека? Соотношение выручки/прибыли или что-то в этом роде?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
23 авг. 2012
Добрый день , по всем вопросам - пишите в личку, в Солнечном берегу проживают только в сезон апрель- октябрь, в остальное время город закрыт, клиенты - не только жители комплекса,конкретной статистики, по количеству посетителей, у меня нет, я сам баром не занимался, а сдавал в аренду
30 окт. 2012
Реальному покупателю - реальный торг