Реально ли купить недвижимость в Испании через московское агенство? 71 / 2892

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
17 сен. 2012
Всем доброго времени суток!!! Я очень люблю отдыхать. Вот решила, наконец, как белый человек, приобрести недвижимость в Испании (чтобы летать туда в любое время года). Страна устраивает климатом, недвижимость в ней - ценой. Но катастрофически нет времени выбирать специалиста прямо на месте (плюс подводит незнание языка). Вот и решила найти агенство в Москве, чтобы уже приехав в Испанию, сразу активно сотрудничать и оформить все в кратчайшие сроки. Вот, собственно, вопрос - реально и целесообразно ли это? Недвижимость в Испании сейчас пользуется спросом, и агенств хоть отбавляй. Но хочется найти грамотных, чтобы учитывали мои пожелания и растолковали все нюансы, которые могут возникнуть. Ну и, разумеется, русско говорящие))) Помогите советом)
17 сен. 2012
а зачем вам агентство в Москве, если конечно вы не собрались здесь пиарить такое агентство?
По мне так, лучше Андрея Загайнова мало кто из сможет решить ваши задачи, но он как и водится, живет там, а не здесь. Его ник на форуме Andrey Z
Многие форумчане пользуются его услугами и полны красивых отзывов о качестве услуг, а лишнее звено в Москве, это лишние комиссионные, которые вы заплатите и тут и там.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
17 сен. 2012
Ekaterina_1 писал(а):
Всем доброго времени суток!!! Я очень люблю отдыхать. Вот решила, наконец, как белый человек, приобрести недвижимость в Испании (чтобы летать туда в любое время года). Страна устраивает климатом, недвижимость в ней - ценой. Но катастрофически нет времени выбирать специалиста прямо на месте (плюс подводит незнание языка). Вот и решила найти агенство в Москве, чтобы уже приехав в Испанию, сразу активно сотрудничать и оформить все в кратчайшие сроки. Вот, собственно, вопрос - реально и целесообразно ли это? Недвижимость в Испании сейчас пользуется спросом, и агенств хоть отбавляй. Но хочется найти грамотных, чтобы учитывали мои пожелания и растолковали все нюансы, которые могут возникнуть. Ну и, разумеется, русско говорящие))) Помогите советом)

Рекомендую для покупки недвижимости в Испании Андрея Загайнова. Отличный специалист, прекрасно говорит по русски.

Если денег не хватает, то можно взять ипотеку. Ипотеку для покупки недвижимости в Испании, можно взять в испанских банках, можно в московских банках. За ипотекой в московских банках, обращайтесь к Дмитрию Овсянникову.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
17 сен. 2012
а что именно вы хотите, за какие деньги, какое место вам полюбилось? На океане-на море, на севере -на юге , квартира -дом-таунхаус, а то как-то очень обтекаемо и неопределенно звучит - недвижимость в Испании..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 сен. 2012
Ekaterina_1 писал(а):
Всем доброго времени суток!!! Я очень люблю отдыхать. Вот решила, наконец, как белый человек, приобрести недвижимость в Испании (чтобы летать туда в любое время года). Страна устраивает климатом, недвижимость в ней - ценой. ...) Помогите советом)

По моему нас разводят и это какой то троллинг. С такими мотивами ни один разумный человек не покупает недвижимость за границей...
17 сен. 2012
Re: Реально ли купить недвижимость в Испании через московское агенство?

Не сложнее, чем купить недвижимость в России через Мадридское агеНСтво. :lol:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
17 сен. 2012
Щас меня отпинают, но считаю что недвижимость в Испании нужно покупать в Испании. Покупая в России вы, во-первых, купите сильно дороже, во-вторых, купите у человека который Вашу недвижимость видел только на картинках, как, весьма возможно, и Испанию. Мне знакомый риэлтор Болгарию нахваливала, так оказалось, что она ни в Болгарии не была, комплекс по фоткам изучала, но застройщик такие "сказочные" условия предложил, что она в него сразу уверовала... :lol:
17 сен. 2012
Кто на форуме спец по Франции,Германии,Италии? Хочу передать клиента,готового на эксклюзив,бюджет не знаю.
18 сен. 2012
MariannaPro писал(а):
Кто на форуме спец по Франции,Германии,Италии? Хочу передать клиента,готового на эксклюзив,бюджет не знаю.

По Германии обращайтесь ко мне. По Италии к Жанне Swiss.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
18 сен. 2012
ТС не собирается покупать. :) тем более в Испании, это же видно по стилю письма )
Для первого сообщения на форуме, такой пост нужен как затравка перед тем как рекламнуть свое агентство :lol: