ищу риэлтора для продажи квартиры в Бенидорме
7 / 497
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Добрый вечер всем хочу обратиться с предложением .Необходимо продать мою собственную квартиру в Бенидорме ( курорт Испании, Коста Бланка).Регулярно кидаю информацию на различные сайты, но пока клиента нет.Может кто-то захочет посотрудничать ( если имеет клиента) или даст дельный совет ,где лучше и эффективнее было бы разместить предложение .Т.к. собственность моя( кстати эксклюзивный вариант , дизайнерский ремонт и полностью меблирована), то комиссионые полностью ваши.Кому интересно пишите, сброшу описание и все фото.
Добрый вечер всем хочу обратиться с предложением .Необходимо продать мою собственную квартиру в Бенидорме ( курорт Испании, Коста Бланка).Регулярно кидаю информацию на различные сайты, но пока клиента нет.Может кто-то захочет посотрудничать ( если имеет клиента) или даст дельный совет ,где лучше и эффективнее было бы разместить предложение .Т.к. собственность моя( кстати эксклюзивный вариант , дизайнерский ремонт и полностью меблирована), то комиссионые полностью ваши.Кому интересно пишите, сброшу описание и все фото.
Обратитесь на форуме к Андрею Загайнову.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
Добрый день, Игорь. Скиньте как можно больше фото, осбенности расположения, в общем все что считаете важным. Помещу Ваш вариант в каталог зрубежной недвижимости и в феврале обьект попадет в буклеты отелей Хаят, Онегин, Атриум палас Отель. Надеюсь помогу. Ваши контакты и обязательно сканы документов. внешняя ссылка
Вы наверное хотите СВОИ деньги вернуть... Сильно вряд ли, готовьтесь к "бонусу" - процентов 30-60
Самое простое - пусть продаст тот, кто продал Вам - он знает все преимущества Вашего варианта
Здравствуйте, хочу купить квартиру в бенидорме от хозяина, хотела бы узнать подробней о вашей квартире, сколько комнат и цена, место где расположена. Спасибо с уважением Юля