Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Добрый день, уважаемые коллеги! Требуется совет опытных специалистов. В настоящий момент я работаю в одном из крупных киевских агентств по аренде недвижимости. Есть огромное намерение сменить специализацию и заниматься продажей "вторички". Планирую работать по этому направлению активно, успешно и долго В связи с этим, хотелось бы услышать ваше мнение и рекомендации по выбору АН в г.Киеве, в котором можно получить толковое и квалифицированное обучение от опытных наставников, а также иметь возможность для профессионального и материального роста. Буду признателен за ваши советы (можно в личку)
Конечно.. даже очень..украинцев много в Москве в этом бизнесе, и успешных.. В Корпорации есть целые отделы из приезжих Украины, с разрешениями на работу, у меня есть несколько человек, знаю точно - у моих соседей АН ДомЭль есть отдел их украинцев.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Не спешите срываться с места. Рынок остановился ещё в ноябре, и когда опять оживет - одному Богу известно. Учиться можете и дома, не отходя от компьютера. Есть дистанционные курсы.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
Обучение сколько длится? А то у меня дети/муж. Старшему детенышу поступать в этом году.
Всегда нужно спешить в этой жизни, то, что не сделано сегодня, не всегда получается сделать завтра.. Человек предполагает, а Господь располагает. Обучение длится 3-4 месяца, это месяцы без возможности что-то зарабатывать, нужно иметь "жировую прослойку" для этого..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Не спешите срываться с места. Рынок остановился ещё в ноябре, и когда опять оживет - одному Богу известно. Учиться можете и дома, не отходя от компьютера. Есть дистанционные курсы.
"Получая информацию, люди думают, будто получают знания. Хорошо Марк Твен сказал об отличии знаний от информации. На вопрос можно ли лечить по медицинской энциклопедии, он ответил: "Можно, но рискуете умереть от опечатки". Особенность информации в том, что она быстро забывается, но вся мировая система образования переходит с экзаменов на тесты. Главным становится запомнить. После знаний есть еще один уровень - понимание. Он еще тяжелее дается. У меня есть курс по японским коанам и Макиавелли. Студентам говорим - прочитайте предварительно. Они читают, им все ясно, но когда начинаю объяснять смысл первой же фразы, сколько опыта, технологий за ней скрывается, оказывается, никто ничего не понял, когда самостоятельно читал." Из статьи В.К. Тарасова
Извечные вопросы: что нужно делать? как правильно это делать? почему правильно делать именно так, а не иначе? Знания знаниям рознь, Сергей. Учиться несколько месяцев с минимальными шансами на заработок ради того, чтобы потом делать в среднем 4 сделки в год ... Ради этого разве стоит бросать дом, семью, и ехать в другую страну пополнить армию бедолаг, поверивших в сладкие посулы?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939