Апартаменты с видом на море в Кальпе, Коста-Бланка, 190 тыс €
16 / 837
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Продаются шикарные апартаменты в Кальпе, Испания, Коста-Бланка. Общая площадь 83 м2, 3 спальни, 2 ванные комнаты, гостиная, столовая, изолированная кухня, терраса 14 м2 с видом на море, кондиционер (тепло/холод), дизайнерский ремонт. В цену входят мебель, встроенная техника, 2 места на парковке и 2 кладовые комнаты. На территории есть бассейн. 300 м до пляжа. Цена 190.000€
Ну и цены у вас? Я сейчас оформляю сделку по таунхаусу за такую цену, новый, 180 кв.м. 3 спальных комнаты, 2 ванные комнаты. Два парковочных места. С несколькими лоджиями, бассейном и ночной охраной, в 10 минутах пешком от моря и торгового центра, 10 минут на машине до Марбельи и с видом на море и гольф поля. Осталось еще 4 дома.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
тото я еще подумала, что 83кв.м. для всего вышеперечисленного МАЛОвато
Да это кровать у них пятиспальная. Вот как они нашаманили кровать в эту комнату втолкнуть?! Фото это в фотоляпы нужно. А если честно, то в Испании планировки квартир часто не очень, выдают кладовки за спальни.
"С военной школой жизни. - Что не убивает, делает меня сильнее ». Фридрих Вильгельм Ницше