Наши зарубежники. 209 / 3850

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
31 мар. 2013
Зашел сейчас на наш местный форум, сто лет не заглядывал, смотрю Болгарией кто-то торгует))
А форум реально раскрученный, редко в каком городе есть такое..
Решил короче всем миром на том форуме торговать))
Так и всем желающим предлагаю найти в своем городе такие форумы и представлять наших зарубежников :co_ol:
А на уме только Андрей Загайнов - Испания, Марбелья, да Екатерина Коновалова - Англия))
Еще помню паренек забегал ОАЭ предлагал, где его теперь найти?))
Жанна Swiss чем торгует?

В общем предлагаю здесь отписаться как в теме про города, кто у нас здесь что представляет..

Пример:
Андрей Загайнов, Испания, Марбелья, аренда, продажа квартир, бунгало, вилл, яхт. тел: +xxxxxxxxxxx, электронная почта: внешняя ссылка, скайп: "ххххххх"
31 мар. 2013
Предлагаете что то типа "мини-рекламы" по своей деятельности? :)
Вот была подобная тема, где отписывались АН, работающие на зарубежном рынке и аннонсирующих свои услуги.

viewtopic.php?f=24&t=10124
«Geld macht nicht glücklich. Aber wenn man unglücklich ist, ist es schöner in einem Taxi zu weinen als in einer Straßenbahn.» (Marcel Reich-Ranicki)
31 мар. 2013
Daniela-R писал(а):
Предлагаете что то типа "мини-рекламы" по своей деятельности? :)

Вы что? Какой деятельности? Я от зарубежников ногами-руками отбивался постоянно, ну какая тут зарубежка - целыми днями в социалках одной рукой по клаве стучишь, второй телефон у уха держишь))
Еще и в рекламу вкладываться, чтобы добавить шквал вопросов типа "а где теплее: в Америке или в Африке")) :lol:
Говорю же хочу на местном форуме горожан обрадовать, что теперь самый замечательный риэлтор в городе поможет им и в Испании квартирку прикупить!
Не напрягаясь.. Чисто на форуме))
А если кто захочет повторить за мной - будет готовая тема с контактами возможных зарубежных партнеров :co_ol:
Daniela-R писал(а):
Вот была подобная тема, где отписывались АН, работающие на зарубежном рынке и аннонсирующих свои услуги.

Спасибо! Не пойдет :ni_zia:
Там в основном товарищи с 1-2 сообщениями на форуме.. Нужны свои! Пусть их будет не много и не самые вкусные места на земле представляющие, но СВОИ, здешние))
Ну как можно делать какой-то бизнес с незнакомыми людьми? :nez-nayu:
31 мар. 2013
Владимир Грохотов писал(а):
...
Daniela-R писал(а):

Спасибо! Не пойдет :ni_zia:
Там в основном товарищи с 1-2 сообщениями на форуме.. Нужны свои! Пусть их будет не много и не самые вкусные места на земле представляющие, но СВОИ, здешние))
Ну как можно делать какой-то бизнес с незнакомыми людьми? :nez-nayu:

:)
31 мар. 2013
У меня все написано в личной подписи и на сайтах :men:
Ну вот к примеру специализируюсь на Сейшельских островах, но информацию о них ищут вовсе не на форумах. Потому и тему отдельную даже не создавала.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
31 мар. 2013
Андрей Загайнов, Испания, Марбелья, аренда, продажа квартир, бунгало, вилл, отелей, коммерческих помещений, яхт, аренда автомобилей. тел: ++34 651020098, электронная почта: внешняя ссылка, скайп: "Lux-villas"

Спасибо Володя, что вспомнил обо мне. Я всегда за! Сотрудничество рулит! :)

Изображение
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
31 мар. 2013
Так и всем желающим предлагаю найти в своем городе такие форумы и представлять наших зарубежников :co_ol:
А на уме только Андрей Загайнов - Испания, Марбелья, да Екатерина Коновалова - Англия))
Еще помню паренек забегал ОАЭ предлагал, где его теперь найти?))
Жанна Swiss чем торгует?

Володя, у меня собственно тоже всё в подписи написано. Недвижимость в Швейцарии, Италии, Москве, Литве, Латвии, реально помогу россиянам получить вид на жительство (внж) в странах шенгена, плюс ипотечные кредиты, банки и пр.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
01 апр. 2013
Andrey Z писал(а):
Спасибо Володя, что вспомнил обо мне.

спасибо на хлеб не намажешь. :za_da_va_la:
вот если бы ты Казахстан предложил на испанских форумах, вот это было бы Спасибо. :ne_ne_ne:
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
01 апр. 2013
Тему можно сделать - Наши зарубежники и не только зарубежники.

И - кратко и по делу - кто, что, где, контакты, операции, фото.

Тему модерировать, дабы злые гномы не наследили.

Я модерировать не могу, тк слаба здоровьем, и буду Грохотова пиарить и Сашу Аулуса со Слесаревым.
01 апр. 2013
Мадам О писал(а):
и не только зарубежники

ЩАС!
Зарубежников надо поддерживать, трудно им там на чужбинах, местным же легче и не стоит никого унижать пустой рекламой.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка