Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Зашел сейчас на наш местный форум, сто лет не заглядывал, смотрю Болгарией кто-то торгует)) А форум реально раскрученный, редко в каком городе есть такое.. Решил короче всем миром на том форуме торговать)) Так и всем желающим предлагаю найти в своем городе такие форумы и представлять наших зарубежников А на уме только Андрей Загайнов - Испания, Марбелья, да Екатерина Коновалова - Англия)) Еще помню паренек забегал ОАЭ предлагал, где его теперь найти?)) Жанна Swiss чем торгует?
В общем предлагаю здесь отписаться как в теме про города, кто у нас здесь что представляет..
Предлагаете что то типа "мини-рекламы" по своей деятельности? Вот была подобная тема, где отписывались АН, работающие на зарубежном рынке и аннонсирующих свои услуги.
Предлагаете что то типа "мини-рекламы" по своей деятельности?
Вы что? Какой деятельности? Я от зарубежников ногами-руками отбивался постоянно, ну какая тут зарубежка - целыми днями в социалках одной рукой по клаве стучишь, второй телефон у уха держишь)) Еще и в рекламу вкладываться, чтобы добавить шквал вопросов типа "а где теплее: в Америке или в Африке")) Говорю же хочу на местном форуме горожан обрадовать, что теперь самый замечательный риэлтор в городе поможет им и в Испании квартирку прикупить! Не напрягаясь.. Чисто на форуме)) А если кто захочет повторить за мной - будет готовая тема с контактами возможных зарубежных партнеров
Daniela-R писал(а):
Вот была подобная тема, где отписывались АН, работающие на зарубежном рынке и аннонсирующих свои услуги.
Спасибо! Не пойдет Там в основном товарищи с 1-2 сообщениями на форуме.. Нужны свои! Пусть их будет не много и не самые вкусные места на земле представляющие, но СВОИ, здешние)) Ну как можно делать какой-то бизнес с незнакомыми людьми?
Спасибо! Не пойдет Там в основном товарищи с 1-2 сообщениями на форуме.. Нужны свои! Пусть их будет не много и не самые вкусные места на земле представляющие, но СВОИ, здешние)) Ну как можно делать какой-то бизнес с незнакомыми людьми?
У меня все написано в личной подписи и на сайтах Ну вот к примеру специализируюсь на Сейшельских островах, но информацию о них ищут вовсе не на форумах. Потому и тему отдельную даже не создавала.
Международный риэлтор (Швейцария, Сейшельские острова, Австрия, Франция, Италия, Великобритания, Кипр, Финляндия, Мальдивские острова)
Так и всем желающим предлагаю найти в своем городе такие форумы и представлять наших зарубежников А на уме только Андрей Загайнов - Испания, Марбелья, да Екатерина Коновалова - Англия)) Еще помню паренек забегал ОАЭ предлагал, где его теперь найти?)) Жанна Swiss чем торгует?
Володя, у меня собственно тоже всё в подписи написано. Недвижимость в Швейцарии, Италии, Москве, Литве, Латвии, реально помогу россиянам получить вид на жительство (внж) в странах шенгена, плюс ипотечные кредиты, банки и пр.