Продается трехкомнатная квартира в Болгарии в элитном комплексе (от собственника) 19 / 662
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
23 апр. 2013
Продается трехкомнатная квартира в элитном комплексе "Санта Марина" (2 спальни + гостиная с кухней + сан узел + большая терраса) вид на залив.
Оборудована и обставлена всем необходимым для проживания (интернет, TV, мебель из массива, большой холодильник, стиральная машина, бойлер, оборудованная кухня, кондиционеры, на террасе ролл-шторы) Терраса озеленена и стоит мягкая мебель, может использоваться в летнее время как отдельная комната. На террасе взрослые лозы плодоносящего винограда. Квартира покупалась и оборудована под себя (квартира не сдавалась), продается по причине переезда в жилье большего метража.
Квартира от собственника, без комиссионных.
Курортный поселок Санта Mарина расположен на берегу самого большого залива болгарского южного Черноморского побережья – Бургаского залива, в 32 км. южнее г. Бургаса (аэропорт) и в 2 км севернее скалистых берегов старинного г. Созополя. Поселок связан с Бургасом автострадой в четыре полотна, которая ведет до южной границы Болгарии с Турцией. Поселок смотрит на северо-восток, а его южная и западная части расположены в лесистой сосновой местности, носящей название Святая Марина. Он построен среди вечнозеленых хвойных лесов, синих морских волн и белых песчаных пляжей и обеспечивает комфортную обстановку и уединение, предлагая своим гостям все условия для отличного отдыха.
Коттеджи в Санта Mарине построены на разных уровнях. Фасады и крыши домов гармонично вписываются в окружающую среду, т.к. отделаны натуральным камнем, деревом и черепицей, что соответствует архитектурному стилю старого Созополя. На территории поселка разбиты красивые цветочные клумбы и розарии, к которым ведут дорожки из камня.
Лучшее место для семей с детьми, Для детей всех возрастов организована ежедневная анимация, конкурсы, детские дискотеки, праздники и т.д. Есть детский сад.
ПОДРОБНЕЕ:
23 апр. 2013
А в каком все-таки году построена? В каком купили? У застройщика? За сколько, если не секрет...
И я вот не поняла - морской берег в пешей доступности, или нет, песок или галька? Где море, короче, ради которого все едут в жаркие страны?
И я вот не поняла - морской берег в пешей доступности, или нет, песок или галька? Где море, короче, ради которого все едут в жаркие страны?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 апр. 2013
цены как в марбелье а это черное море в которое вся анапа ходит
24 апр. 2013
Рома Желудь писал(а):а это черное море в которое вся анапа ходит
Какой ужас, как подумаю, что сюда вся Анапа ходит
и сюда
и сюда
и сюда
24 апр. 2013
Юлия на первой фотографии тот самый комплекс Санта Марина, пляж виден в правой части фотографии
24 апр. 2013
Я вот так и поняла - что как-то карабкаться надо..скалы.. а пляж насыпной.. красивый.. и эллинги есть..Красивое место,хорошее качество строительства, на мой взгляд для Болгарии дорого, скорее всего куплено было 8 лет назад за 50 -60 000 евро, за 20 000 - обставлена. Прибыль уже получена в виде отдыха всей семьей в течение 8 лет.Как происходит ценообразование? Почему такая цена? Я бы оценила в 100 000 евро - для реального привлечения покупателей,за 120-130 000 евро есть уже очень приличная Испания, которая отдыхом и туризмом торгует поболе лет и более развита в этом отношении.
24 апр. 2013
Полностью с Юлией согласен. Дорого. Да и за обслуживание такой квартиры в комплексе с 5 баллейнами и детским садом, я думаю, будет давить на кошелек очень неплохо -:)
24 апр. 2013
Юлия Лурье писал(а):.Как происходит ценообразование? Почему такая цена?
Это Вы еще не видели предложения на трехкомнатную квартиру в 600 тыс евро в Варне . Правда, это в Морской Градине, но все равно, сильно завышают, мне кажется.
24 апр. 2013
Давайте расставим немного точно над "i". Каждый товар стоит столько, сколько за него готовы заплатить. То что я привел как примеры на фотографиях(комплексы Санта Марина, Святой Тома, комплексы в Святом Власе) - это одни из замых дорогих комплексов на рынке в Болгарии, которые вообще существуют. Т.е. круче только вареные яйца и комплекс Оазис
Есть в Болгарии и сегмент двухкомнатных квартир тыщ за 20.
Так что, мне кажется, вы поторопились сравнивать Болгарию с Испанией по ценам ;)
Есть в Болгарии и сегмент двухкомнатных квартир тыщ за 20.
Так что, мне кажется, вы поторопились сравнивать Болгарию с Испанией по ценам ;)
24 апр. 2013
Я как потребитель данной информации и , кстати, в отличие от многих здесь, периодический покупатель конкретных объектов за рубежом, пытаюсь представить, куда бы я потратила свои деньги в размере 170 000. Если бы у меня не было пока никакой зарубежки. Наверное, я за такие деньги все равно купила бы Шенгенскую страну - центр Европы, образование, медицину, страхование, невысокий уровень цен на продукты и напитки при их абсолютном качестве , профессиональное мастерство строительства комплексов для отдыха и безопасность. По многим показателям это опять получится не Болгария.
А вот если бы у меня была сумма 50 000 евро - наверное, я предпочла бы Болгарию Хорватии,Крыму, Прибалтике и Черногории.
А вот если бы у меня была сумма 50 000 евро - наверное, я предпочла бы Болгарию Хорватии,Крыму, Прибалтике и Черногории.