В какую страну выгодно вложить? 965 / 46387

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
21 июн. 2013
А в недвижимость какой страны (желательно в Европе) выгодно вложить денежки (скажем 300 000 евро), чтоб эта инвестиция внимания особого не требовала, но денежку приносила исправно за счет аренды?
Конечно, мечтается о доме рядом с морем, на рыночной площади в старом городе, с небольшой квартиркой в мансарде для себя-любимого, но возможны варианты. ВНЖ тоже не помешает.... :lol:
21 июн. 2013
Вопрос поставлен не очень корректно.

Нет такой страны, где приехал, купил любой объект и ты в шоколаде. :lol: Выгодные вложения, (инвестиции) могут быть только в конкретный объект.
С учетом показателей и их соотношения: место/цена/метраж/качество/назначение/доходы от аренды/.

Страна не может быть выгодной или не выгодной для инвестиций. Рассматривая разные страны надо скорее оценивать местные традиции (менталитет), географическое положение, инфрастуктуру, статус страны в мире.

Про внж. Надо смотреть личные обстоятельства конкретного человека.

1. Вполне возможно, что у человека есть основания получить внж-пмж-паспорт вообще бесплатно.
2. Можно получить внж, а потом уже спокойно и вдумчиво ездить по Европе, выбирая объект для выгодных инвестиций.

Ибо удачные объекты для инвестиции в любой стране, составляют не более 2-5 % от всех объектов на рынке.
И давайте не будем забывать о таком моменте, что если у покупателя русский паспорт, то в любой стране нам зачастую предлагают объекты по-завышенным ценам. Считают нас богатыми дурачками, которым можно всё что угодно за в три-дорого продать. :lol:
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
21 июн. 2013
Согласен, но только отчасти.
К примеру, в Швейцарии с 300 000 евро делать нечего. Вычеркиваем!
Так что не все страны подходят. :lol:
21 июн. 2013
crna писал(а):
А в недвижимость какой страны ...

Родной Страны.
Где будете все знать - контролировать, понимать и быть гарантом своих доходов.
21 июн. 2013
Елена Чижова писал(а):
crna писал(а):
А в недвижимость какой страны ...

Родной Страны.
Где будете все знать - контролировать, понимать и быть гарантом своих доходов.

Да? Лена? тЫ ЛИ ЭТО ПИШЕШЬ? Быть гарантом у нас божьей милостью дано только одному персонажу.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 июн. 2013
Юлия Лурье писал(а):
...
Да? Лена? тЫ ЛИ ЭТО ПИШЕШЬ? Быть гарантом у нас божьей милостью дано только одному персонажу.

Юль)))
Я запарилась выбирать за границей!
Когда столько выбора - выбор только один.
21 июн. 2013
Если бы у меня не было квартир в аренду в Москве, я бы тоже смотрел на родину. Но когда они уже есть, хочется чего-то другого. И разве правильно держать все яйца в одной российской корзине? :)
Разумеется, если ничего предлагать не будут, придется повторить.
21 июн. 2013
crna писал(а):

На основании чего такой вывод сделан?

Или Вы Болгарию с Турцией рекламировать собираетесь?

Поймите правильно, я не против рекламы. Я за справедливость, и достоверность точность информации.

А то риэлтора из Болгарии просишь показать на цифрах выгодность инвестиций, обещанных в рекламе.
В ответ же получаешь, что в Болгарии климат хороший. :lol:
сайт внешняя ссылка
21 июн. 2013
Жанна Swiss писал(а):
crna писал(а):

На основании чего такой вывод сделан?

Или Вы Болгарию с Турцией рекламировать собираетесь?

Поймите правильно, я не против рекламы. Я за справедливость, и достоверность точность информации.

А то риэлтора из Болгарии просишь показать на цифрах выгодность инвестиций, обещанных в рекламе.
В ответ же получаешь, что в Болгарии климат хороший. :lol:

А я за внимательность чтения предыдущих постов. :lol:
1) Вывод о том, что в Швейцарии с 300000 евро купить (тем более, приносящее доход) нечего, сделан из собственных поездок по стране. Ну дорогая у них недвижимость, чего уж тут поделать! Буду рад, если Вы меня разубедите дешевыми и выгодными предложениями швейцарской недвижимости. :lol:
2) Где я собирался рекламировать Турцию с Болгарией?
3) Да-да, я тоже за достоверность информации и за ответственность риэлтора за свои обещания. И сам я очень недоверчивый. :lol:
Риэлторы по зарубежке же любят работать с теми у кого слюни капают на виллу на море и мозг не работает.
21 июн. 2013
crna писал(а):
А в недвижимость какой страны (желательно в Европе) выгодно вложить денежки (скажем 300 000 евро), чтоб эта инвестиция внимания особого не требовала, но денежку приносила исправно за счет аренды?
Конечно, мечтается о доме рядом с морем, на рыночной площади в старом городе, с небольшой квартиркой в мансарде для себя-любимого, но возможны варианты. ВНЖ тоже не помешает.... :lol:

Можно я еще немножко Вашу мечту покритикую? :) Я не злобно.....

Можно купить квартирку в мансарде на рыночной площади в старом городе в Италии. Но такое лучше покупать под сдачу, для туристов, а не себе любимому.
Отвечаю почему:
1. Если квартирка выходит окнами на эту рыночную площадь, то начиная с 5-6 утра Вы будете слышать чарующие звуки тележек с фруктами, стучащим по много-векововым камням, которыми выложена эта площадь. И слышать все разговоры сотрудников рынка. В праздники и выходные по вечерам и до глубокой ночи Вы будете наслаждаться шумом толпы местных граждан и туристов.
2. У мансард, прилегающим к рыночным площадям, есть ещё одна гадость, это голуби и другие местные птицы. Так что окна в потолке особо не по открываешь.
3. Не все мансарды имеют статус жилых помещений. Иными словами жить в них и сдавать их можно. Но если Вы планируете использовать свою квартирку-мансарду для получения резиденции, то именно из-за этого статуса могут возникнуть закавыки и нуансики.
сайт внешняя ссылка