Елитные коттеджы в закарпатье 20 / 415

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
14 авг. 2013
Предлогаю Вашему вниманию , жилье в экологически чистом месте http://ua.ners.ru/7/-/doma_kottedzhi-prodazha/
14 авг. 2013
Эти коттеджи так называются, в том смысле,что там кругом ели?
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
14 авг. 2013
Сергей А. Шевченко писал(а):
Эти коттеджи так называются, в том смысле,что там кругом ели?

)))нет они так называются потому, что находятся на територии бальнеологического санатория "Теплица", и к каждому из них отдельно заведена термальная вода, что дает возможность получать гидро процедуры прямо у себя на дому
19 авг. 2013
Актуально
19 авг. 2013
Бандеровцы проживающие рядом могут спалить дом как только узнают что москвичи его купили!
19 авг. 2013
Gavajs писал(а):
Бандеровцы проживающие рядом могут спалить дом как только узнают что москвичи его купили!

...вместе с Москвичами, которые его купили.
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
19 авг. 2013
Это все предрасудки, я сам Киевлянин и когда переезджал роботать в закарпатье тоже опасался не лояльного к себе отношения , к моей огромной радости все оказалось кардинально наоборот. Возможно близость Европы или здоровая экология так влияет , но люди очень воспитаные и радушные, так что Бендеровцы , это миф (убедился лично).))))))))
19 авг. 2013
Какая инфраструктура элитного городка??? близость границ с евро))) Какими? где именно расположен? и как понимать на территории санатория??? можно ли пользоваться услугами санатория?
19 авг. 2013
Gavajs писал(а):
Какая инфраструктура элитного городка??? близость границ с евро))) Какими? где именно расположен? и как понимать на территории санатория??? можно ли пользоваться услугами санатория?

я Вам в личку скинул мыло, стукните пожалуйста и получите всю детальную информацию по обьектам.
19 авг. 2013
отлично!!! Дом не спалят))) меня тоже))) есть охрана, это хорошо и использование инфраструктуры санатория тоже отлично!!! Вопрос, если Вы говорите дома готовы под ключ и мебель включена в стоимость, то где же она??? и какая мебель??? вкусы ведь разные))))
и чем так уникальна термальная вода в каждом доме???