ищу риэлторов 13 / 592
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
19 авг. 2013
irag писал(а):Ищу риэлторов для продажи своих квартир!
Ищу клиентов, чтобы продавать их квартиры! Это судьба?!
Профессиональная помощь в решении вопросов с долями/комнатами! Решение спорных вопросов в суде, мировые соглашения с сособственниками, выделение долей, продажа.
22 сен. 2013
Уля-ля писал(а):нашли друг друга
Ух какая у вас аватарка...
просто нет слов...
22 сен. 2013
Егет Финн писал(а):Владимир Романенко писал(а):Уля-ля писал(а):нашли друг друга
Ух какая у вас аватарка...
просто нет слов...
Униформа. Профессия обязывает. Мадам то ли препод по сексу, то ли секс телефонный.
Ага , причем в последнее время увлекающаяся Недвижимостью, типичный Будущий Риэлтор
23 сен. 2013
Уля-ля писал(а):Психолог-сексолог. Правда фото 8-летней давности , уже давно не практикую, сейчас с грудным ребёнком дома. На риэлторство не претндую, просто решаю свой жилищный вопрос, а вообще всё может быть, меня процесс зело увлекает
Выкладывайте фото посвежее
Мы вам щас пиар акцию устроим клиенты в очередь выстроятся
23 сен. 2013
Я уже обратилась и получила бесплатную и совершенно на мой взгляд корректную трактовку некоего события в моей личной и общественной жизни.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
23 сен. 2013
Юлия Лурье писал(а):Я уже обратилась и получила бесплатную и совершенно на мой взгляд корректную трактовку некоего события в моей личной и общественной жизни.
а вы как к психологу-сексологу обращались в ее лице или риэлтору?