Квартиры и дома на о.Сардиния. 51 / 1648

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
29 дек. 2013
Здравствуйте, я агент по недвижимости, который работает на Сардинии.
Я занимаюсь продажей и сдачей внаём любого типа недвижимости, поиском недвижимости на Сардинии, так и в Италии в целом.
Предоставляю своим клиентам спектр услуг, таких как: поиск недвижимости по заданным критериям, проверка на юридическую чистоту, перевод на русский язык, встреча клиентов на территории нахождения недвижимости, сопровождение е представление недвижимости как на итальянском так и на русском языках, оформление контрактов купли-продажи и аренды недвижимости, полное юридическое сопровождение сделки вплоть до оформление акта у нотариуса, перевод контрактов на русский язык. В случае если вы или любой из ваших коллег, знакомых, друзей, родственников думают о приобретении как жилой так и коммерческой недвижимости на Сардинии или в Италии я смогу вам помочь осуществить сделку в полной безопасности. В случае, если вы захотите провести здесь летний отпуск, я займусь поиском дома или квартиры на берегу кристального моря на Сардинии, по всему побережью, на период отпуска.
Предлагаю вашему вниманию лучшую недвижимость на Сардинии:
1. эксклюзивные виллы с панорамным видом на море на берегу тирренского моря,
2. аппартаменты в частных резиденциях,
3. сельскохозяйственные угодья,
4. поместья в сельской местности,
5. коммерческая недвижимость,
6. земля для застройки,
7. недвижимость в аренду на период летних каникул и в течение года,
8. организация экскурсий по побережью Сардинии,
9. Аренда парковочных мест для яхт
Услуги:
1. полная языковая и юридическая поддержка при заключении договора,
2. решение всех вопросов, возникающих при покупке и аренде недвижимости,
3. пост-продажное обслуживание недвижимости.
4. Поиск недвижимости по чётко заданным параметрам.
Только юридически чистые объекты.
Вот список мест в которых я помогу вам приобрести или снять недвижимость:
1. Коста Смеральда
2. Арзакена
3. Порто Червo
4. Лишиа ди Вакка
5. Ромаззино
6. Стинтино
7. Коста Парадизо
8. Оглиастра
9. Кальяри
10. Виллассимиус
11. Санта Маргерита
12. Пула
13. Ористано
14. Коста Рей
15. Сан-Ремо
16. Ла Специя
17. Марке
18. Торино
и другие...
Если у вас или у ваших клиентов есть желание приобрести недвижимость, пишите,
30 дек. 2013
Вот только некоторые фото мест, в которых я предлагаю недвижимосыь вашему вниманию:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

[/img]http://www.shakespeareinitaly.it/costasmeralda.JPG[/img]

Изображение
30 дек. 2013
Вот ещё некоторые фото:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
30 дек. 2013
30 дек. 2013
красиво. какова продолжительность купального сезона ?
30 дек. 2013
user8 писал(а):

Обычно с начала мая по конец октября, но даже в солнечный день можно увидеть загорающих на пляже людей, а также серфистов для которых не существует времени года, так как они используют специальную одежду, которая защищает их от низкой температуры воды.

На Сардинии нет зимы в российском понимании, она расположена в 300 км от Африки, поэтому здесь температура никогда не опускается ниже 0С°.
30 дек. 2013
user8 писал(а):

Я поищу фото, которые сделаны в декабре и вы без лишних слов поймёте, что я говорю правду.
30 дек. 2013
Это фото сделано 28/12/2013 года в Арзакена.

Изображение

Это фото сделано 10/11/2013 года.

Изображение

Porto Cervo 2/11/2013 goda

[img][/https://scontent-b-mxp.xx.fbcdn.net/hphotos-frc3/1422555_517085725047717_359533693_n.jpgimg]

31/10/2013

Изображение
30 дек. 2013
Пляж Виллассимиус:
Изображение

Виллассимиус:

Изображение

Сан ТеодороИзображение
30 дек. 2013
Пляж принца, Каприччиоли, Ромаззино, Арзакена.

Здесь в начале 60х годов высадился арабский примц, который увидев эту красоту, поклялся создать мету для всех самых богатых людей мира. Именно он тогда понял, что Сардения- это райский уголок, о котором тогда ещё никто ничего не знал. В течении последующих лет он создал резиденцию куда до сих пор приезжают в поисках
красоты и спокойствия самые богатые люди земли.
В этих местах я предлагаю различную недвижимость класса люкс.

Изображение

Кое-кто скажет, что не обладает такими капиталами, чтобы вложить в недвижимость в Коста Смералда. Но Сардения это не только Коста Смералда, здесь есть множество различных мест, в которых недвижимость стоит не заоблачных денег, её может позволить себе и среднеобеспеченный человек.

Выше я привела вам фото Виллассимиуса. Там возможно приобрести недвижимость за более низкую цену, но море там ничем не уступает ( не могу сказать что оно красивее, так как море на Сардении красиво везде, куда ни повернёшься) морю в Коста Смералда.

Изображение