Проверка документов у зарубежных риэлторов. Всем оставаться на местах, стоять, бояться, предъявить регистрацию ! 19 / 1041
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
04 июн. 2014
Предлагаю развернуть кампанию по проверке солидности зарубежных риэлторов, выявить тех кто сидит на птичьих правах в несолидных офисах,
и тех кто выглядит прилично и имеет свою недвижимость.Отделить так сказать агнцев от козлищ, зерна от плевел, разбросать камни по огородам...
А то нашим людям забугром уже жизнь малиной кажется
Для начала через интернет, гугл-стрит -вью а потом и собирая отзывы тех кто пробегал мимо.Что по этому поводу думают подопытные ?
Всем укрыться, вентилятор включить !!!!
и тех кто выглядит прилично и имеет свою недвижимость.Отделить так сказать агнцев от козлищ, зерна от плевел, разбросать камни по огородам...
Для начала через интернет, гугл-стрит -вью а потом и собирая отзывы тех кто пробегал мимо.Что по этому поводу думают подопытные ?
04 июн. 2014
Мне кажется, тезка, это не самая удачная идея.
Почему я так считаю:
1. Мало кто заинтересован писать положительные отзывы
2. Положительные отзывы можно написать самому себе
3. Негативные отзывы могут писать конкуренты
4. Уровень доверия можно с высокой долей вероятности определить при личном общении
PS: Есть у меня в Праге два показательных примера: первый - моя коллега, которая сидит в обшарпаном офисе 3х3 в Праге с дешевой мебелью и стареньким компьютером, но ее 15-летний стаж работы и уровень доверия настолько высок, что инвесторы без сомнений доверяют миллионы для покупок недвижимости или бизнеса, переводя их на ее счета.
Второй пример - одни конкуренты, которые "обанкротились" зимой 13-14 года, унеся очень неплохие активы. Имели офис класса люкс в самом центре Праги, большой штат сотрудников, мошный сайт и тд...
Почему я так считаю:
1. Мало кто заинтересован писать положительные отзывы
2. Положительные отзывы можно написать самому себе
3. Негативные отзывы могут писать конкуренты
4. Уровень доверия можно с высокой долей вероятности определить при личном общении
PS: Есть у меня в Праге два показательных примера: первый - моя коллега, которая сидит в обшарпаном офисе 3х3 в Праге с дешевой мебелью и стареньким компьютером, но ее 15-летний стаж работы и уровень доверия настолько высок, что инвесторы без сомнений доверяют миллионы для покупок недвижимости или бизнеса, переводя их на ее счета.
Второй пример - одни конкуренты, которые "обанкротились" зимой 13-14 года, унеся очень неплохие активы. Имели офис класса люкс в самом центре Праги, большой штат сотрудников, мошный сайт и тд...
06 июн. 2014
stas46 писал(а):Предлагаю развернуть кампанию по проверке солидности зарубежных риэлторов, выявить тех кто сидит на птичьих правах в несолидных офисах,
Меня этим не испугать. Прошла обязательный подготовительный курс при торгово промышленной палате г.Кальяри. С успехом сдала абилитируюший экзамен при торгово Промышленной Палате г.Сассари. Получила официальное подтверждение от Министерства по развитию экономики Италии, подтверждающее моё право заниматься профессиональной деятельностью агента по недвижимости. Зарегестрирована в реестре Торгово Промышленной палаты г.Кальяри. Скажем, что у меня всё легально и всё в порядке. С уважением, Наталия Кирил.
07 июн. 2014
А ещё моя личная собственность в разных недвижимостях стоит примерно полмиллиона . Это я к тому, что есть смысл тащить меня в суд если где напортачу.
Кроме страховки покрывающей мои сделки на 260 тыс есть много чего, что можно забрать)))
Кроме страховки покрывающей мои сделки на 260 тыс есть много чего, что можно забрать)))
Елена Фердинандовна
07 июн. 2014
Сейчас набегут подставные утки и напишут положительные отзывы о своих протеже...))