Проверка документов у зарубежных риэлторов. Всем оставаться на местах, стоять, бояться, предъявить регистрацию ! 19 / 1041

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
04 июн. 2014
Предлагаю развернуть кампанию по проверке солидности зарубежных риэлторов, выявить тех кто сидит на птичьих правах в несолидных офисах,
и тех кто выглядит прилично и имеет свою недвижимость.Отделить так сказать агнцев от козлищ, зерна от плевел, разбросать камни по огородам...
А то нашим людям забугром уже жизнь малиной кажется ;;-)))

Для начала через интернет, гугл-стрит -вью а потом и собирая отзывы тех кто пробегал мимо.Что по этому поводу думают подопытные ?
Всем укрыться, вентилятор включить !!!! :ps_ih:
04 июн. 2014
Мне кажется, тезка, это не самая удачная идея.
Почему я так считаю:
1. Мало кто заинтересован писать положительные отзывы
2. Положительные отзывы можно написать самому себе
3. Негативные отзывы могут писать конкуренты
4. Уровень доверия можно с высокой долей вероятности определить при личном общении

PS: Есть у меня в Праге два показательных примера: первый - моя коллега, которая сидит в обшарпаном офисе 3х3 в Праге с дешевой мебелью и стареньким компьютером, но ее 15-летний стаж работы и уровень доверия настолько высок, что инвесторы без сомнений доверяют миллионы для покупок недвижимости или бизнеса, переводя их на ее счета.
Второй пример - одни конкуренты, которые "обанкротились" зимой 13-14 года, унеся очень неплохие активы. Имели офис класса люкс в самом центре Праги, большой штат сотрудников, мошный сайт и тд...
06 июн. 2014
stas46 писал(а):
Предлагаю развернуть кампанию по проверке солидности зарубежных риэлторов, выявить тех кто сидит на птичьих правах в несолидных офисах,
и тех кто выглядит прилично и имеет свою недвижимость.Отделить так сказать агнцев от козлищ, зерна от плевел, разбросать камни по огородам...
А то нашим людям забугром уже жизнь малиной кажется ;;-)))

Для начала через интернет, гугл-стрит -вью а потом и собирая отзывы тех кто пробегал мимо.Что по этому поводу думают подопытные ?
Всем укрыться, вентилятор включить !!!! :ps_ih:

Меня этим не испугать. Прошла обязательный подготовительный курс при торгово промышленной палате г.Кальяри. С успехом сдала абилитируюший экзамен при торгово Промышленной Палате г.Сассари. Получила официальное подтверждение от Министерства по развитию экономики Италии, подтверждающее моё право заниматься профессиональной деятельностью агента по недвижимости. Зарегестрирована в реестре Торгово Промышленной палаты г.Кальяри. Скажем, что у меня всё легально и всё в порядке. С уважением, Наталия Кирил.
07 июн. 2014
Сложность в том, что Гугл не обновляет съёмку.
Что касается документов - запросто.
Лицензия на риэлторскую деятельность

Изображение

Патент

Изображение

Страховка

Изображение
Елена Фердинандовна
07 июн. 2014
А ещё моя личная собственность в разных недвижимостях стоит примерно полмиллиона :men: . Это я к тому, что есть смысл тащить меня в суд если где напортачу.
Кроме страховки покрывающей мои сделки на 260 тыс есть много чего, что можно забрать)))
Елена Фердинандовна
07 июн. 2014
Сейчас набегут подставные утки и напишут положительные отзывы о своих протеже...:)))
08 июн. 2014
Не напишут, ведь очень просто отличить водичку от фактов.
Елена Фердинандовна
08 июн. 2014
[quote="ElenaA"]Сложность в том, что Гугл не обновляет съёмку.

А Вы часто меняете вывески ? Но в целом вам зачет, возьмите с полки пирожок. :bra_vo:

Ждем остальных участников.
08 июн. 2014
ElenaA писал(а):
Сложность в том, что Гугл не обновляет съёмку.
Что касается документов - запросто.
Лицензия на риэлторскую деятельность

Изображение

Патент

Изображение

Страховка

Изображение

Приношу свои искренние извинения Елене за комментарий в одной из других тем о праве на риэлорскую деятельность. С уважением, Наталия.
08 июн. 2014
stas46 писал(а):
.... возьмите с полки пирожок. .......

:lol: редиска Вы "stas46"
Елена Фердинандовна