Продаётся вилла на море в Италии. В придачу машина и возможность ВНЖ. Ипотека.
21 / 1480
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Для покупающих эту недвижимость — бесплатная помощь в получении Вида на Жительство в Италии Residenza Elettiva (кроме государственных пошлин).
РАСПОЛОЖЕНИЕ: г. Скалея, Калабрия, Италия. До моря 10-15 мин пешком, до центра 5-10 минут пешком. Неаполь 2.5 часа, Рим 3.5-5 часов на поезде или на машине, Лыжи (зимой) 1.5 часа на машине Термальные источники 1.5 часа на машине
ОПИСАНИЕ: Виллетта была построена в 2011 году талантливым итальянским архитектором Giampiero Miraglia в самом престижном районе города по индивидуальному заказу, в парке, где проживает и семья самого архитектора. Профессиональный и стильный дизайн интерьера класса люкс. Мебель спец-заказ, детали от Versace, позолота, ручная роспись на потолках в спальнях, стене вдоль лестницы и колоне в гостинной. Вся мебель и электроника, включая 7 телевизоров, входят в продажу. Так же проведены интернет (включая интернет-ТВ), спутниковое телевидение (есть русские каналы), видеонаблюдение, и охранная сигнализация. Вся мебель и сама вилла находятся в отличном состоянии, состояние как новое.
------------------------------------------------------------------------ ЦЕНА И ВОЗМОЖНАЯ ИПОТЕКА:
Цена 650 тыс. евро. Возможна ипотека на 1-25 лет под 1% в год с первым взносом всего 125 тыс. евро. ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ДОХОДОВ НЕ ТРЕБУЕТСЯ! 20% СКИДКА ПРИ БЫСТРОЙ ПОКУПКЕ!
Ипотека (кредит от продавца) 1-25 years под 1% в год Пример: 1й взнос 125,000 евро + 300 месяцев по 2190 евро в месяц Срок/размер ипотеки может варьироваться в зависимости от возможностей покупателя Для рассрочки / ипотеки из документов нужен только паспорт
При покупке выдаётся годовая виза в Италию (шенген) на всю семью ежегодно. Также наше агентство БЕСПЛАТНО поможет подать документы на ВНЖ в Италии (кроме гос. пошлин)
Вилла при желании хорошо сдаётся в аренду. Все принятые брони и предоплата достанутся новому хозяину или могут быть отменены.
Это шутка ? 650 тысяч евро за дом в Скалее ? Домик симпатичный - это верно.
Для такой вилетты в Скалее и рядом цена средняя даже без скидки, в Скалее разные дома есть, и по 100 тысяч и по 1,7 млн. евро Дом дому - рознь, как говорится. Полистайте каталоги на сайтах в подписи для ознакомления.
В наличии больше фотографий этого дома и города, высылаем по заявке, направляйте запрос на имейл: LUCKONI [собака] MAIL.RU
Всё о недвижимости в г.Скалея (Калабрия, Италия) - внешняя ссылка
Для такой вилетты в Скалее и рядом цена средняя даже без скидки, в Скалее разные дома есть, и по 100 тысяч и по 1,7 млн. евро Дом дому - рознь, как говорится. Полистайте каталоги на сайтах в подписи для ознакомления.
Я обычно листаю каза дот ком. Я просто видел много объектов на Севере за сравнимые деньги, но на мой взгляд более интересных. Но спорить не буду, стоит так стоит. Успехов в продаже !
Я обычно листаю каза дот ком. Я просто видел много объектов на Севере за сравнимые деньги, но на мой взгляд более интересных. Но спорить не буду, стоит так стоит. Успехов в продаже !
Вы правы, север и юг - абсолютно разные, на севере промышленность и прохладно, на юге природа и всегда тепло. По этому итальянцы с севера и владеют дачами на юге Италии поколениями. Именно по данному объекту скажу, что для возможности ипотеки без документов цена вполне нормальная. Если брать без ипотеки, скидка сделала бы покупку более привлекательной; и я думаю что торг уместен. Спасибо за пожелание
Всё о недвижимости в г.Скалея (Калабрия, Италия) - внешняя ссылка