Черногория объявила о том что выдает ВНЖ всем владельцам квартир.
13 / 940
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Черногория объявила о том что выдает ВНЖ всем владельцам квартир. Почему не обсуждаем ? Там конечно само государство не очень государственное, и можно ждать всякого но вроде к русским отношение хорошее и это всяко лучше разных Турций где сегодня мир а завтра Сирия запросто может случиться, менталитет допускает.
Помню цены были совсем неадекватные, а так ниче вроде бы. Ждем пиарщиков Черногории в эту тему !
К русским везде отношение хорошее, пока кошелек полный.... Что касается ментальности, в Черногории там с этим нормально, недалеко ушли от Турции, пожалуй по круче будут)))
Безо всякого кошелька- проехала пол- Турции автостопом, ходила в горы, гостила в разных семьях из разных слоев. Потом в Грузии непривычно было холодное отношение грузин к туркам. Хозяин хостела даже спросил: вот где ты таких клевых турков в друзья находишь, нам бы так.
Безо всякого кошелька- проехала пол- Турции автостопом, ходила в горы, гостила в разных семьях из разных слоев. Потом в Грузии непривычно было холодное отношение грузин к туркам. Хозяин хостела даже спросил: вот где ты таких клевых турков в друзья находишь, нам бы так.
Значит знаете и понимаете разницу между внутренней Турцией и курортно-торговой, мне довелось полностью пересекать Турцию поперек и я бы там не хотел бы надолго оставаться, хотя бедные крестьяне действительно гостеприимны и просты.
Не все были бедные, и не все крестьяне. Возможно, если бы я пересекала на самолетах-автобусах и жила бы в отелях, мне б тоже не очень зашло Но вот с неформальной стороны Турция- отличное место
Значит знаете и понимаете разницу между внутренней Турцией и курортно-торговой, мне довелось полностью пересекать Турцию поперек и я бы там не хотел бы надолго оставаться, хотя бедные крестьяне действительно гостеприимны и просты.
Сегодня во время минуты молчания по тер. актам в Париже турки Аллах Акбар кричали!!! Вот вам и гостеприимная страна.
Сегодня во время минуты молчания по тер. актам в Париже турки Аллах Акбар кричали!!! Вот вам и гостеприимная страна.
это не открытие историческая закономерность, только мы всё верим в "дружбу народов"