Недвижимость на Кипре 74 / 2268

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
17 мар. 2016
Продается 4-х уровневый таунхаус на Кипре. Город Пафос, Анарита
В собственность предлагается 4-х уровневый таунхаус в жилом комплексе на пять фешенебельных таунхаусов.
Общая площадь каждого таунхауса составляет 260 м², и располагается на 4 этажах с небольшим двориком напротив.
На первом этаже каждого таунхауса располагается крытая парковка на 2 автомобиля общей площадью 55 м², и небольшая кладовая под лестницей площадью 3 м².
На втором этаже - гостиная 23 м², балкон с выходом из гостиной 7,5 м², отдельная кухня-столовая 16 м², балкон с выходом из кухни 5 м², гостевой туалет, совмещенный с душем площадью 3 м².
На третьем этаже – большая спальня 23 м² с балконом 7 м², маленькая спальня 15 м² с балконом 5 м², санузел, совмещенный 6 м².
На четвертом этаже – открытая веранда на крыше площадью 55 м² с прекрасным панорамным видом на море, горы и город. На веранде возможна установка мангала, джакузи с подогревом и т.д. по желанию покупателя.
Каждый таунхаус оборудован кондиционерами, нагревающими панелями для воды на крыше.
Год постройки 2015. Комплекс построен с использованием современных строительных материалов и технологий.
Прекрасное местоположение: тихий и престижный район Анарита в 12 км от г. Пафос, в 4 км от лучшего пляжа района и 7 км от аэропорта Пафоса. Недалеко расположен престижный Американский колледж, гольф-клуб, а для любителей пресноводной рыбалки – водохранилище.
Пафос по праву считается одним из лучших курортов Кипра. Во времена великой Римской империи Пафос был столицей всего острова. В настоящее время это исторический и культурный центр, поражающий обилием прекрасно сохранившихся архитектурных и исторических памятников, в том числе находящихся под охраной ЮНЕСКО. В то же время Пафос - это современный оживленный город с многочисленными ресторанами, ночными клубами, банками, магазинами и, что немаловажно, собственным аэропортом.
Цена: 260000 EUR
18 мар. 2016
Хороший,мне понравился. :co_ol:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
18 мар. 2016
wbif писал(а):
Хороший,мне понравился.

Таких предложений на сегодняшний день на Пафосе достаточно. Можно посмотреть и другую ценовую категорию.
Grekodom Development внешняя ссылка от застройщика
19 мар. 2016
Grekodom писал(а):
wbif писал(а):
Хороший,мне понравился.

Таких предложений на сегодняшний день на Пафосе достаточно. Можно посмотреть и другую ценовую категорию.

Наверно вообще не покупают у вас виллы? :-(
25 мар. 2016
wbif писал(а):
Grekodom писал(а):
wbif писал(а):
Хороший,мне понравился.

Наверно вообще не покупают у вас виллы?

Покупают и достаточно. Цены на Кипре выше, поэтому большинство клиентов останавливают свой выбор на Греции.
Grekodom Development внешняя ссылка от застройщика
26 мар. 2016
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
внешняя ссылка
Греция прекрасна, а Кипр лучше.
При всем своем восхищении Грецией, прожив в этой стране 16 лет.
Кипр ВАШ. Пафос.+357 96 27 17 46
26 мар. 2016
Что посоветуете посмотреть на Кипре? Из достопримечательностей...в апреле как с погодой будет в этом году? Я на Кипр собралась...как турист :)
26 мар. 2016
Уля-ля писал(а):
Что посоветуете посмотреть на Кипре? Из достопримечательностей...в апреле как с погодой будет в этом году? Я на Кипр собралась...как турист

На Кипре много интересного.Все зависит от того где вы будете жить.
Я был в Никосии,посетил турецкую часть Кипра,ездил в Camel Park недалеко от Ларнаки.
Еще ездил на соленое озеро недалеко от Ларнаки.
26 мар. 2016
Уля-ля писал(а):
Что посоветуете посмотреть на Кипре? Из достопримечательностей...в апреле как с погодой будет в этом году? Я на Кипр собралась...как турист

Обязательно найдите время на посещение Пафоса. Город порадует Вас своим античным богатством, в 6 км монастырь Святого Неофита, Гробницами Королей, уютной набережной. В 15 км Коралловая Бухта с золотистым на закате оттенком.
Местро рождения Афродиты и деревушка Куклиа, в которой обязательно отведайте чего-нибудь в местных семейных таверночках.
Кипр богат на экскурсионную программу. Пафос- 1.
Киккский монастырь -2
Все остальные монастыри и византийские церквушки ( пример: Святого Николая Двухкрышного) -3
Никосия-3
Ларнака-4
Протарас и Ай Напа или заповедник Акамас с купальней Афродиты-5
26 мар. 2016
В апреле с погодой, как и всегда- уже т е п л о. Легкой курточки будет достаточно для спасения от утренне-вечерней прохлады. :)