квартира в юрмале в новом проекте от 45 000 евро
9 / 428
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
расположение до реки 300 м ( ВИД на реку есть с каждой квартиры) до моря и концертного зала 1. 5 км до центра риги 20 км
огороженная территория детская площадка низкие коммунальные продается в подготовленный к чистовой отделке цена примерно 900 евро м2
обьект выкуплен у банка сейчас согласуем перепланировку, ремонтируем фасад , забор , территория , сдача в эксплутацию ..... потом регистрация квартирной собственности
зарезервировано 2 квартиры
гибкая система оплаты - аренда с правом выкупа всего 2000 евро в год ( входит в стоимость квартиры ) - кредит на 2 года всего 5.5% год без участия банка и без комиссии
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
Это наверное недурная цена для новостройки. Подруга продает в Дубултах 1к за 25000, если кому-то надо сэкономить, вторичка 27 м (собственно Майории Дзинтари соседние станции и можно пешком по пляжу дойти), в кирпичном доме с центральными комуникациями.
Кстати у меня такое впеч., что в Риге и Юрмале низший ценовой сегмент никого из Россиян не интересует. Так и есть, что по вашему опыту? Вот, помогая подруге выставить квартиру, уперлась в ноль интереса. К виллам за миллионы в Италии интерес больше)
Россияне вообще очень любознательные . Я больше занимаюсь продажей бизнеса так россиянин может месяцами узнавать как работает транспортная компания тир . Которую он хочет купить для 18 летней дочери ...... А вообще я думаю квартира вашей знакомой продается дороже рынка. Ее красная цена 700 евро за м2 где то 20 000 И конечно на 100 сделок месными клиентами 1 иностранец и не всегда из россии
" чтобы продать что то ненужное , нужно купить что то ненужное " Матроскин (кот)
Так она и хочет не в Латвии продать. А если совсем честно, как раз выставляла для Латвии за 18-20, однако я так поняла, там переизбыток на местном рынке таких предложений, и местным оно не надо и за 15, ни за 10 тоже, а субъективно ей и 20 кажется не очень большим подарком. Сдает, пока, у нее не горит, вот и решила выложить для вне-латвии за более достойную цену.
Последний раз редактировалось ollga 06.09.16, 17:20, всего редактировалось 2 раза.
Я так вообще не понимаю проблемы, если квартира пользуется спросом в аренде так что нет перерывов в съемщиках, во-первых, зачем продавать. Тем более не ахти какие деньги и 25. А во-вторых, наверное надо об этом помянуть в объявлении. Ведь можно продать с действующим контрактом аренды! Идея)