Посоветуйте за Ригу, пожалуйста! 23 / 680
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
07 авг. 2017
zzz14 писал(а):Рассматриваем переезд семьей (2 детей) в Ригу. Посоветуйте, пожалуйста, в каком районе присматривать квартиру. Она должна быть в новом современном доме, хорошем районе, 120 - 150 м2, два санузла, паркинг, двор, детская площадка. Цена без закидонов.
Бывали ли Вы в Риге "дальше Милды" ?
Без закидонов - выше или ниже цены отсечения по ВНЖ (250 тыс Евро) ?
Автомобиль будет ?
07 авг. 2017
zzz14 писал(а):Цена без закидонов
Это в каком лимите?
А я буду Пуля — потому что в цель!
07 авг. 2017
Без закидонов - значит не дороже 250000. Надо учитывать ещё и школу (русскую), кстати может тоже посоветуете. Тихий центр неплохо, но то что нравится очень дорого, не очень зелено, с парковкой проблемы, дома в основном реконструированные, не думаю что это хорошо ( хотя может быть ошибаюсь)
Местные вроде предпочитают Межапарк, Тейку. Да и Имангулов и Залитуде тоже новые дома неплохие есть. 4-6 этажей с большими террасами. Понравились дома в районе Шампетерес-Плескодале.
Но выбор не сказать, что большой
Местные вроде предпочитают Межапарк, Тейку. Да и Имангулов и Залитуде тоже новые дома неплохие есть. 4-6 этажей с большими террасами. Понравились дома в районе Шампетерес-Плескодале.
Но выбор не сказать, что большой
08 авг. 2017
zzz14 писал(а):Автомобиль есть, точнее 2 в семье. И их тоже надо куда-то ставить. Плюс все на великах любят покататься, но на балкон их нести не вариант
будете - посмотрите, это между частных домиков:
отсюда надо будет ездить:
ну и это, например:
На Ганзу у вас бюджета не хватит, к сожалению, мне это место больше нравится из центральных.
На форуме есть юзер krasner66, человек, на язык невоздержанный , но, судя по текстам, толковый брокер из Латвии, может он чего подскажет.