Недвижимость в Коста Рике по низким ценам
12 / 9098
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Коста Рика красивая страна вечного лета. Здесь можно купить участок или участок с домом недорого. Цены на землю от 1 доллара за метр квадратный. можно подобрать участки в зоне туризма для постройки гостинницы или ресторана, можно купить большой участок по цене 20 центов за метр квадратный, разделить его на несколько участкой и потом продать дороже. Приглашаем всех желающих обсудить эту тему.
Одноэтажный дом в Коста Рике будет стоить от 6000 долларов и выше. Всё зависит от района страны и размеров населённого пункта, города.Дома и земля есть в Коста Рике на любой карман и вкус.Если интересует более подробная информация напишите обязательно отвечу.
irinacash Добрый день.У нас в Латвии рынок недвижимости в теплых землях пустои,я хочу предложить Вам сотруднечеть,и открыть филиал у нас.У нас харошые вазможности по разширению этого бизнеса.Буду ждать ответа!
irinacash
Здравствуйте!
Я очень заинтересована покупкой недвижимости в Коста-Рике.
Пожалуйста, посоветуйте, как это реально сделать.
Я нахожусь в Ялте, на Украине.
Здесь у меня также имеется недвижимость.
дайте мне ваш номер телефона, я Вам позвоню и все расскажу.
У нас есть спецпредложение! Вы можете бесплатно слетать в Коста- Рику на ознакомительный тур!!!
А сколько приблизительно стоит там скромный одноэтажный дом с 2-я спальнями?
В хорошем месте да рядом с океаном можно за $100 тыс найти. Наверно и за $6000 дома существуют, но жить в них Вы не захотите. Это для аборигенов.
Цены растут быстро. Дом с 2 спальнями на берегу 3 года назад я покупал за $45 тыс. Сегодня он $125 тыс. В некоторых местах уже дороже чем в Флориде или на Карибах. Места знать надо. То что сегодня сильно рекламируют чаще всего не стоит денег, которые за это просят.
Всем, кто серьёзно интересуется приобретением недвижимости в Коста Рике. Можно, конечно, купить землю и по 1 доллару за квадратный метр, но это либо будет болото с крокодилами, либо климат с такой влажностью, что на улицу не выйти, либо дороги к участку нет, а построить её будет стоить ещё 100000, либо разрешение на строительство и вырубку леса вам не получить никогда. Если серьёзно к этому относиться, то минимальная цена на землю в хорошем месте с подводом всех коммуникаций и приличной дорогой не меньше 25-50 долларов за кв. м. Я не думаю, что можно купить приличный дом в нашем с вами понимании "Дом" за 60000, тоже смотря в каком районе, а в хорошем месте это не меньше 300000 и то ещё надо поискать. А вот построить дом за 60000 это вполне возможно. Не скрою я владею землёй в Коста Рике и приглашаю серьёзных людей. Мы строим первую русскоязычную коммюнити в прекрасном месте, кде климат напоминает Kрым. До конца января цена на землю 20 долларов за кв. метр. Если кто-то хочет получить более подробную информацию о недвижимости и вообще о сказочно красивой Коста Рике, считающеся с этого года одной из немногих на земле "Голубой зоной долгллетия", задавайте вопросы внешняя ссылка или посмотрите страничку (внешняя ссылка)
Count De Moreno