Недвижимость в Коста Рике по низким ценам 12 / 9098

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
05 июл. 2006
Коста Рика красивая страна вечного лета. Здесь можно купить участок или участок с домом недорого. Цены на землю от 1 доллара за метр квадратный. можно подобрать участки в зоне туризма для постройки гостинницы или ресторана, можно купить большой участок по цене 20 центов за метр квадратный, разделить его на несколько участкой и потом продать дороже. Приглашаем всех желающих обсудить эту тему.
01 авг. 2006
А сколько приблизительно стоит там скромный одноэтажный дом с 2-я спальнями?
10 мар. 2007
Одноэтажный дом в Коста Рике будет стоить от 6000 долларов и выше. Всё зависит от района страны и размеров населённого пункта, города.Дома и земля есть в Коста Рике на любой карман и вкус.Если интересует более подробная информация напишите обязательно отвечу.
21 авг. 2007
irinacash
Добрый день.У нас в Латвии рынок недвижимости в теплых землях пустои,я хочу предложить Вам сотруднечеть,и открыть филиал у нас.У нас харошые вазможности по разширению этого бизнеса.Буду ждать ответа!
irinacash
12 сен. 2007
Эрик, могу предложить ВАм сотрудничать и с нами. У нас недвижимость и в Коста-Рике и Таиланде и Дубаи.. Пишите, буду рада сотрудничать!!!
14 окт. 2007
Здравствуйте!
Я очень заинтересована покупкой недвижимости в Коста-Рике.
Пожалуйста, посоветуйте, как это реально сделать.
Я нахожусь в Ялте, на Украине.
Здесь у меня также имеется недвижимость.

Спасибо. Жду ответа.
19 окт. 2007
дайте мне ваш номер телефона, я Вам позвоню и все расскажу.
У нас есть спецпредложение! Вы можете бесплатно слетать в Коста- Рику на ознакомительный тур!!!
05 нояб. 2007
Century писал(а):
А сколько приблизительно стоит там скромный одноэтажный дом с 2-я спальнями?

В хорошем месте да рядом с океаном можно за $100 тыс найти. Наверно и за $6000 дома существуют, но жить в них Вы не захотите. Это для аборигенов.

Цены растут быстро. Дом с 2 спальнями на берегу 3 года назад я покупал за $45 тыс. Сегодня он $125 тыс. В некоторых местах уже дороже чем в Флориде или на Карибах. Места знать надо. То что сегодня сильно рекламируют чаще всего не стоит денег, которые за это просят.
27 дек. 2007
Всем, кто серьёзно интересуется приобретением недвижимости в Коста Рике. Можно, конечно, купить землю и по 1 доллару за квадратный метр, но это либо будет болото с крокодилами, либо климат с такой влажностью, что на улицу не выйти, либо дороги к участку нет, а построить её будет стоить ещё 100000, либо разрешение на строительство и вырубку леса вам не получить никогда. Если серьёзно к этому относиться, то минимальная цена на землю в хорошем месте с подводом всех коммуникаций и приличной дорогой не меньше 25-50 долларов за кв. м. Я не думаю, что можно купить приличный дом в нашем с вами понимании "Дом" за 60000, тоже смотря в каком районе, а в хорошем месте это не меньше 300000 и то ещё надо поискать. А вот построить дом за 60000 это вполне возможно. Не скрою я владею землёй в Коста Рике и приглашаю серьёзных людей. Мы строим первую русскоязычную коммюнити в прекрасном месте, кде климат напоминает Kрым. До конца января цена на землю 20 долларов за кв. метр. Если кто-то хочет получить более подробную информацию о недвижимости и вообще о сказочно красивой Коста Рике, считающеся с этого года одной из немногих на земле "Голубой зоной долгллетия", задавайте вопросы внешняя ссылка или посмотрите страничку (внешняя ссылка)
Count De Moreno
16 янв. 2008
вышлите коммерческое предложение на внешняя ссылка