Рынок недвижимости Польши в 2018 году. Мнение лицензированного агента. 29 / 1089
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
12 июн. 2018
Являюсь русскоязычным агентом по недвижимости международного агентства RE/MAX в странах ЕС, мой офис находится в Польше. Если есть вопросы по рынку зарубежной недвижимости, сделкам, ценам, спрашивайте!
12 июн. 2018
В Варшаве?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
12 июн. 2018
Я то думаю, что Эстония, Латвия Литва и Румыния. Но вдруг я ошибаюсь. Послушаем специалиста, человек же специализируется на этом.
12 июн. 2018
Сложно таким образом выделить три страны, поскольку разница в цене в пределах одной страны может быть очень большой, в зависимости от расположения недвижимости. Если рассматривать по ценам в столицах, то я бы выделила Польшу, Венгрию, Словению,как несколько из относительно недорогих стран. Но в то же время хочу сказать что увеличивающийся наплыв мигрантов и растущий уровень жизни населения Польши, ведет к увеличению спроса на недвижимость, а следовательно и рост цен.12.06.18, 11:30GreetS писал(а):Здравствуйте, Наталья!
Расскажите, в каких странах ЕС самые дешевые квартиры. Назовите тройку самых дешевых стран (и тройку крупных городов ) в ЕС с низкими ценами на квартиры в центральной части, самых привлекательных и крупных городов .
Что касается привлекательности городов, то например в Польше это Варшава, Краков и Гданьск. Хотя возможно многие со мной поспорят, поскольку понятие привлекательности для всех разное. Для одних важны исторические ценности и архитектура, а для других благоприятный коммерческий климат.
12 июн. 2018
Эстонию, Латвию, Литву, Румынию я не рассматриваю, поскольку с этими странами мы не работаем. У моих польских клиентов никогда не было спроса на эти страны.12.06.18, 11:37GreetS писал(а):Я то думаю, что Эстония, Латвия Литва и Румыния. Но вдруг я ошибаюсь. Послушаем специалиста, человек же специализируется на этом.
12 июн. 2018
В Познани. Но в Варшаве у нас тоже есть офис.
12 июн. 2018
думаю что уже настала пора российским риелтерам размещать подобные темы на форумах стран четвертого и пятого мира, раз польские риелторы пришли с предложением улучшить качество жизни, купив недвижимость в ЕС
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
12 июн. 2018
заказывающий услугу должен за нее платить, а риелторы- мотивировать друг друга
но только не по болгарской схеме)))
но только не по болгарской схеме)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус