Италия. Защитить имущество (недвижимость, машина, акции) от кредиторов. 13 / 1171
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
22 мая 2019
Я и до 1:20 не дотянул.
Сначала смешно было, потом понял что на попу больше похоже и быстрее выключил.
Стало как-то не по себе.
Сначала смешно было, потом понял что на попу больше похоже и быстрее выключил.
Стало как-то не по себе.
И только сдающий квартиру в Москве считается коренным москвичом! (c) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
После игры и пешки и короли ложатся в одну и ту же деревянную коробку. (с) Ners.ru
22 мая 2019
Не. Вы не разобрались кто Вам пишет и откуда. Завидую в Вашей уверенности в своей правоте и выводах исходя непонятно из чего. Объектов у меня в достатке, и большей частью все на территории бывшей Римской Империи начиная от Лондиниума и заканчивая Провансом. Надеюсь мой ответ заставит Вас прислушаться, срам прикрыть и видео переснять.22.05.19, 10:03ElenaA писал(а):Не переживайте Загривок. Это больше нужно тем у кого есть недвижимость.
И специалистам в недвижимости.
Интересно в России применяют передачу в фонд семьи, как защиту от кредиторов? А дробление?
23 мая 2019
Они вашиим прелестям завидуют, у самих нет таких активов23.05.19, 18:44ElenaA писал(а):Придумываете) те, у кого обьектов достаточно не реагируют так остро на женские прелести. Могут их вообще не заметить, если речь идёт о защите и приумножении активов))
23 мая 2019
да, вы конечно правы.
это же очевидно что у меня нет ничего за душой и быть не может.
пожалуй, отойду в стороночку и грустно так помолчу себе ...
прелести...
это же очевидно что у меня нет ничего за душой и быть не может.
пожалуй, отойду в стороночку и грустно так помолчу себе ...
прелести...
23 мая 2019
В определенный момент эти активы становятся пассивами. Эдакая оборотная ведомость. Персики и курага23.05.19, 18:54Унесенный ветром писал(а):Они вашиим прелестям завидуют, у самих нет таких активов23.05.19, 18:44ElenaA писал(а):Придумываете) те, у кого обьектов достаточно не реагируют так остро на женские прелести. Могут их вообще не заметить, если речь идёт о защите и приумножении активов))
«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 18).