Купим участок (строительный) или домик в Черногории 12 / 1043

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
09 окт. 2019
Близко к морю (не далее 50-100 метров), обязательно с панорамным видом, подъезд для авто.
В Боко-Которском заливе, желательно на солнечной стороне.
09 окт. 2019
09.10.19, 11:12
Ольга_П писал(а):
Близко к морю (не далее 50-100 метров), обязательно с панорамным видом, подъезд для авто.
В Боко-Которском заливе, желательно на солнечной стороне.
А почём они там ?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 окт. 2019
А кто из нас риэлтор? ))
Цены разные, как и везде...
09 окт. 2019
09.10.19, 12:00
Ольга_П писал(а):
А кто из нас риэлтор? ))
Я не занимаюсь зарубежной недвижимостью, и не знаю цены в этом регионе. Порядок цен какой, интересно.
Поэтому и спросил, это же форум, где можно спрашивать ?
:ne_vi_del:
По Москве и Московской области, пожалуйста - отвечу, найду и подберу, предложу что есть в продаже !
(если вдруг Черногорию решите не покупать, а снимать - а купить для дохода московскую недвижимость)
:co_ol:
09 окт. 2019
09.10.19, 12:23
Святослав Теплов писал(а):
Ольга_П писал(а):
А кто из нас риэлтор? ))
Я не занимаюсь зарубежной недвижимостью, и не знаю цены в этом регионе. Порядок цен какой, интересно.
По Москве и Московской области, пожалуйста - отвечу, найду и подберу, предложу что есть в продаже !
(если вдруг Черногорию решите не покупать, а снимать - а купить для дохода московскую недвижимость)
Я вам удивляюсь...))
Есть домики за 10 000 евро далеко в горах, есть виллы за 10 000 000 евро на пене моря.
Такой вот "порядок цен".

Хотя по вашему "купить для дохода московскую недвижимость" - все ясно ))
09 окт. 2019
Мне кажется зарубежную недвижимость целесообразние искать на зарубежных сайтах недвижимости. Тут вряд ли.
09 окт. 2019
Там я тоже ищу...
Везде ))
Наших там много. И много кто продает. Надеялась, что тут найду.
09 окт. 2019
Ольга_П,
У близкой подруги сестра живет в Херцег Нови много лет и занимается недвижимостью. внешняя ссылка
09 окт. 2019
Спасибо, свяжусь )
09 окт. 2019
09.10.19, 13:26
Ольга_П писал(а):
09.10.19, 12:23
Святослав Теплов писал(а):
Ольга_П писал(а):
А кто из нас риэлтор? ))
Я вам удивляюсь...))
Есть домики за 10 000 евро далеко в горах, есть виллы за 10 000 000 евро на пене моря.
Такой вот "порядок цен".

Хотя по вашему "купить для дохода московскую недвижимость" - все ясно ))
Вам за 10 тыс. или за 10 млн. дом нужен?
Почему нельзя уточнить бюджет и что именно за дом вы рассчитываете купить за эти деньги?
Почему именно в этом месте?