Накидайте интересные объекты исторической недвижимости в Латвии 20 / 4322
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
18 окт. 2021
Накидайте интересные обьекты исторической недвижимости в Латвии - интересуют обьекты незаконченого строительства с утверженными проектами
Такие чтоб можно было за 1-2 года достроить и начать использовать
сумма инвестиций до 2 миллионов евро не более
в сельской местности но близко к столице и центральным дорогам с туристическим потенциалом
Такие чтоб можно было за 1-2 года достроить и начать использовать
сумма инвестиций до 2 миллионов евро не более
в сельской местности но близко к столице и центральным дорогам с туристическим потенциалом
18 окт. 2021
К сожалению, штатный накидывальщик из того региона редко нынче заходит на огонёк. Возможно, и триггернётся )
Санкт-Петербург, 89533536846.
18 окт. 2021
штатного из Юрмалы не нужно18.10.21, 13:16Юрий Яцкевич писал(а):К сожалению, штатный накидывальщик из того региона редко нынче заходит на огонёк. Возможно, и триггернётся )
его все обьекты уже знаем
но нас интересуют именно на стадии строительства замки и имения
14-18 век не моложе
18 окт. 2021
Я не помню, чтобы кто-то другой сюда ходил.
18 окт. 2021
мы тут видели вообще замок за 1 евро продавали но почему то тему про подводные камни того обьекта мне прикрыли
контакты мне уже накидали - обьект доступен до сих пор
но не понятно почему так дешево
18 окт. 2021
Там слово "обязательство" должно где-нибудь проскочить, возможно, в очень множественном числе
18 окт. 2021
нет - отмечено что нет долгов обязательств сроков18.10.21, 13:30Юрий Яцкевич писал(а):Там слово "обязательство" должно где-нибудь проскочить, возможно, в очень множественном числе
сталкивалась даже с тем что писали в коментариях что договор покупатель может сделать сам на свое усмотрение
я знаю эти варианты в Италии - вот там точно лучше и не связываться - чуть что нарушишь и плати и вообще можно недвижимость потерять
Последний раз редактировалось Анастасия Божена 18.10.21, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
18 окт. 2021
если интересно вбейте в гугл madlienas liela muiza - там можно найти кучу информации
сюда так понимаю копировать нельзя ссылки
сюда так понимаю копировать нельзя ссылки
18 окт. 2021
в первую очередь интересует какие там подводные камни
понятно что их не называют
смотря по ценам на недвижимость аналогичная недвижимость в заброшеном состоянии стоит в Латвии по 100-200 тысяч евро
тут же видно что сделаны очень большие строительные работы и это не бесплатно же делалось и работа и материалы стоят денег и при таких обьемах больших денег
какой смысл ему отдавать за 1 евро если явно человек вложил и вложил не копейки а сотни тысяч туда
вот в этом и вопрос
надеюсь на грамотных людей тут и может кто то сталкивался с аналогичными ситуациями
понятно что их не называют
смотря по ценам на недвижимость аналогичная недвижимость в заброшеном состоянии стоит в Латвии по 100-200 тысяч евро
тут же видно что сделаны очень большие строительные работы и это не бесплатно же делалось и работа и материалы стоят денег и при таких обьемах больших денег
какой смысл ему отдавать за 1 евро если явно человек вложил и вложил не копейки а сотни тысяч туда
вот в этом и вопрос
надеюсь на грамотных людей тут и может кто то сталкивался с аналогичными ситуациями
18 окт. 2021
вот нашел довольно старую статью (на латышском языке) с продающимися имениями.
внешняя ссылка
И вот еще недавно фоткал панораму одного интересного заброса... было бы у меня 2 лимона, я б его взял..) Но не знаю, продается ли...
внешняя ссылка
внешняя ссылка
И вот еще недавно фоткал панораму одного интересного заброса... было бы у меня 2 лимона, я б его взял..) Но не знаю, продается ли...
внешняя ссылка