Недвижимость в стране вечного лета - Доминикане!
7 / 5478
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Продаём недвижимость в Доминикане на любой вкус(виллы, дома, апартаменты, отели, земельные участки, коммерческую недвижимость). Подробнее - внешняя ссылка Консультации по всем вопросам. Пишите не стесняйтесь. Лучше узнать всё в России. Страна хорошая, но нужно быть готовыми ко многим неожиданостям. Здесь просто другая жизнь! В Россию не хочу! Но знаю многих, которые ругают Доминикану, а сами живут здесь годами. А еёнужно принять такой какая она есть. Вечное лето налагает свой отпечаток на характер людей. Здесь всегда 1 июля. Непонятно? ...
Устали от Московских пробок, экологии, холода и цен на недвижимость?
Предлагаем Вам купить недвижимость в Доминикане!
Доминиканская республика - Ваш личный курорт!
Наша фирма первой начала предлагать Доминиканскую республику на Российский рынок. Опыт работы более 6ти лет!
Нужен Вам маленький домик для отдыха либо роскошная индивидуально спроектированная и построенная Вилла с бассейном - поговорите с нашими опытными агентами.
Господа - знатоки!!! Можно ли приобрести тысяч за 60 000 долларов что-нибудь приличное. Так чтобы и самому можно было отдыхать, а в мое отсутствие сдавать в аренду??? Если да, то что это? Каковы условия сдачи? Ближе к конкретики...