В недвижимость какой страны (желательно дружественно, или нейтрально настроенной к россиянам) стоит инвестировать свободные деньги 78 / 1945

Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
04 мар. 2022
Сейчас многие перед вопросом : как сохранить деньги. Акции и похожие инструменты после последних событий- вызывают отторжение у многих. У кого- то есть недвижимость ( 7- 12 млн). У кого - наличные. Думаю, что в Москве стоимость недвижимости упадет в рублях, может и сильно . Поэтому сейчас думают многие продать в Москве и купить недвижимость в другом месте мира , лояльном к россиянам. Речь про " лишнюю квартиру" не для жизни, а для сохранения капиталов, нажитых непосильным трудом. Что это может быть? Батуми? Турция? Кипр?
04 мар. 2022
Нет такой страны. Нет у нас друзей.
Я не риэлтор.
04 мар. 2022
Если даже братишки болгары нам нож в спину воткнули и над памятниками ВОВ глумятся, то оставьте эту затею навсегда. Вот у верных олигархов игрушки отнимают. Лучше потерять частично в Москве, чем в других странах все.
04 мар. 2022
Грузия
04 мар. 2022
04.03.22, 09:09
Екатерина Ливенцер писал(а):
Сейчас многие перед вопросом : как сохранить деньги. Акции и похожие инструменты после последних событий- вызывают отторжение у многих. У кого- то есть недвижимость ( 7- 12 млн). У кого - наличные. Думаю, что в Москве стоимость недвижимости упадет в рублях, может и сильно . Поэтому сейчас думают многие продать в Москве и купить недвижимость в другом месте мира , лояльном к россиянам. Речь про " лишнюю квартиру" не для жизни, а для сохранения капиталов, нажитых непосильным трудом. Что это может быть? Батуми? Турция? Кипр?
Для россиян Москва.
Нижний Новгород
Казань.
Швейцария, если потяните.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 мар. 2022
Была у меня в прошлом году тема viewtopic.php?f=13&t=68264&hilit=%D0%A0 ... 0%B8%D0%B8
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 04.03.22, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 мар. 2022
04.03.22, 09:28
Александр Тестянов писал(а):
Грузия
Тоже склоняюсь к Грузии, как единтвенному возможному варианту. Батуми и Тбилиси. Друзья продают двушку в подмосковье ( говорят, цены уже начали сползать) и думают о Ереване.
04 мар. 2022
Грузия
Почитайте Александра Лапшина. Он как раз продал свою недвижимость в Грузии. Конкретно, в Батуми.
04 мар. 2022
04.03.22, 09:43
Екатерина Ливенцер писал(а):
Грузия
Тоже склоняюсь к Грузии, как единтвенному возможному варианту. Батуми и Тбилиси. Друзья продают двушку в подмосковье ( говорят, цены уже начали сползать) и думают о Ереване.
Чтобы думать о Грузии или Армении нужно иметь грузинские и армянские корни. Таки они у вас есть?
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 мар. 2022
Про Грузию и Армению очень удивили.