Все о жизни в Австралии и других странах 1803 / 22392
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
04 нояб. 2022
Завтра +21
Похолодало(((
Похолодало(((
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
04 нояб. 2022
Это где?
04 нояб. 2022
А зачем ходить с родственниками по магазинам? Они могут жить не в тех городах или той местности куда приезжаешь.
Остальные не знаю....Пусть они сами за себя отвечают.
Я нигде длительно не жила, максимум около месяца. Сейчас конкретно была тема про цены в супермаркетах, как она связана с длительностью проживания? И например, мы с вами живем в Москве и знаем все про маркеты, большие, маленькие, эконом или дорогой сегмент, но в Москве и еще несколько городов. А путешественник по России, может быть неделю в Москве, неделю в Калининграде, неделю на Камчатке, неделю в Тыве и т.д. Кто лучше ориентируется в ценах на продукты в целом по России?
04 нояб. 2022
Я по он-лайн магазинам ориентируюсь
У сетевых лабазов продающих корм есть доставка
Там все и указано
04 нояб. 2022
Вариант. Но иногда нужно понимать качество, не всегда марки продукции совпадают или товар без обработки мясо, рыба, овощи, фрукты.04.11.22, 19:42Станиславович писал(а):Я по он-лайн магазинам ориентируюсь
Там все и указано
04 нояб. 2022
В Болгарии и Турции качество прекрасное, цены > 50%+, по сравнению с доковидными04.11.22, 19:49Alonna писал(а):Вариант. Но иногда нужно понимать качество, не всегда марки продукции совпадают или товар без обработки мясо, рыба, овощи, фрукты.04.11.22, 19:42Станиславович писал(а):Я по он-лайн магазинам ориентируюсь
Там все и указано
Субъективно
Про лакшери локации Раисзахаровна ща доложит)))
04 нояб. 2022
Очередная тема для комплексов Раисзахаровны?04.11.22, 19:54Станиславович писал(а):В Болгарии и Турции качество прекрасное, цены > 50%+, по сравнению с доковидными04.11.22, 19:49Alonna писал(а):Вариант. Но иногда нужно понимать качество, не всегда марки продукции совпадают или товар без обработки мясо, рыба, овощи, фрукты.04.11.22, 19:42Станиславович писал(а):
Я по он-лайн магазинам ориентируюсь
Там все и указано
Субъективно
Шо? Опять? (с)
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
04 нояб. 2022
Тема для тех, кого «внезапно» стало интересовать, каково на внешней стороне04.11.22, 20:58ONSA писал(а):Очередная тема для комплексов Раисзахаровны?04.11.22, 19:54Станиславович писал(а):В Болгарии и Турции качество прекрасное, цены > 50%+, по сравнению с доковидными04.11.22, 19:49Alonna писал(а):
Вариант. Но иногда нужно понимать качество, не всегда марки продукции совпадают или товар без обработки мясо, рыба, овощи, фрукты.
Субъективно
Шо? Опять? (с)
Раисзахаровна может многое поведать тем, у кого, как и у неё, «денег-куры не клюют»
Если это не ваш случай, кто ж вам виноват?))))