Зарубежная недвижимость 2023 Германия и другие Турции,Тай,ОАЭ,Испания и другие Узбеко-Казахстаны 42 / 1059
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
16 апр. 2023
У меня есть надёжные партнёры, продают северный Кипр - квартиры, дома. Уже нескольких клиентов своих им отправлял, ребята надёжные.
+7 (916) 31-31-969
16 апр. 2023
Не страшно сейчас покупать что то за границей? Мало того там арестовать могут, а могут и у нас железный занавес опустить, выехать не смогут16.04.23, 01:15Роман Харитонов писал(а):У меня есть надёжные партнёры, продают северный Кипр - квартиры, дома. Уже нескольких клиентов своих им отправлял, ребята надёжные.
16 апр. 2023
Вариант, что тюбингены застеклить могут, вы, конечно же, не рассматриваете?16.04.23, 09:43JulBarns писал(а):Не страшно сейчас покупать что то за границей? Мало того там арестовать могут, а могут и у нас железный занавес опустить, выехать не смогут16.04.23, 01:15Роман Харитонов писал(а):У меня есть надёжные партнёры, продают северный Кипр - квартиры, дома. Уже нескольких клиентов своих им отправлял, ребята надёжные.
16 апр. 2023
Не понял, можете пояснить?16.04.23, 09:57andrewst0 писал(а):Вариант, что тюбингены застеклить могут, вы, конечно же, не рассматриваете?16.04.23, 09:43JulBarns писал(а):Не страшно сейчас покупать что то за границей? Мало того там арестовать могут, а могут и у нас железный занавес опустить, выехать не смогут16.04.23, 01:15Роман Харитонов писал(а):У меня есть надёжные партнёры, продают северный Кипр - квартиры, дома. Уже нескольких клиентов своих им отправлял, ребята надёжные.
16 апр. 2023
Особенно на Северном Кипре?) Там история похлеще чем с Крымом.16.04.23, 09:43JulBarns писал(а):Не страшно сейчас покупать что то за границей? Мало того там арестовать могут, а могут и у нас железный занавес опустить, выехать не смогут16.04.23, 01:15Роман Харитонов писал(а):У меня есть надёжные партнёры, продают северный Кипр - квартиры, дома. Уже нескольких клиентов своих им отправлял, ребята надёжные.
внешняя ссылка
16 апр. 2023
То, что по ним может быть нанесен ядерный удар, не учитывается?