Наследство в США 23 / 575
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
21 июл. 2023
Здравствуйте, уважаемые риэлторы!
Возможно кто-то сталкивался с вопросами оформления наследства за рубежом.
Ситуация такая: имеется информация о том, что меня разыскивают как наследника. Но официальных уведомлений, писем ничего нет. Дата открытия наследства 2021 год. Дело передано в суд.
Как проверить данную информацию по США?
Есть ли какие сайты нотариата или судебных инстанций с такой информацией?
Каким способом находясь в РФ можно удостовериться в открытии наследства, узнать причитается ли мне оно (вероятно есть наследники более близких степеней, а может и нет) и какой его состав (т.е. сколько там и чего в наследственной массе).
Если что-то есть, то какие варианты решения и развития ситуации. Не будет так что я унаследую хромую козу или вообще долги? Вопросов в голове крутиться миллион сразу.
Заранее благодарен за ответы.
Возможно кто-то сталкивался с вопросами оформления наследства за рубежом.
Ситуация такая: имеется информация о том, что меня разыскивают как наследника. Но официальных уведомлений, писем ничего нет. Дата открытия наследства 2021 год. Дело передано в суд.
Как проверить данную информацию по США?
Есть ли какие сайты нотариата или судебных инстанций с такой информацией?
Каким способом находясь в РФ можно удостовериться в открытии наследства, узнать причитается ли мне оно (вероятно есть наследники более близких степеней, а может и нет) и какой его состав (т.е. сколько там и чего в наследственной массе).
Если что-то есть, то какие варианты решения и развития ситуации. Не будет так что я унаследую хромую козу или вообще долги? Вопросов в голове крутиться миллион сразу.
Заранее благодарен за ответы.
21 июл. 2023
Имейте в виду, что даже если это окажется правдой, основанием для получения визы США это являться не будет.
21 июл. 2023
Откуда дровишки?21.07.23, 21:40И. Калашников писал(а):имеется информация о том, что меня разыскивают как наследника.
Мне тоже пару раз слали на мэйл письма о наследстве в США и ЮАР.
Старый добрый развод.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
3378
Работаю по всей Москве и области. 8-916-532-0370
27 нояб. 2013
22 июл. 2023
Письмо щастья?
2000$ надо ж переслать только адвокату для получения ваших миллионов.
Я думаю все получали наследство в сша. Вся схема хорошо раскрыта в детском фильме Буратино. Надо только внимательно послушать
2000$ надо ж переслать только адвокату для получения ваших миллионов.
Я думаю все получали наследство в сша. Вся схема хорошо раскрыта в детском фильме Буратино. Надо только внимательно послушать
22 июл. 2023
Нет, не письмо. Если бы письмо, то выкинул бы его со свистом в помойку.
Зашел на форум "генеалогическое древо" посмотрел своих родственников и увидел, что интересуются моими потерянными родственниками. Раньше никогда, ничего на этом форуме не писал и вообще нигде в интернете. Получилось как бы случайно зашел и увидел. Задал вопрос, чем вызван интерес - получил ответ, типа "я поверенный какой то иностранной компании, в связи с тем что "N" умер дело будет слушаться в суде. Разыскиваем родственников".
Раньше нигде и никогда ничего в интернете о себе или своих родственниках не писал, никого не разыскивал.
Получается, что случайно сам по своей инициативе вышел на эту информацию.
Вот сие мне и интересно стало: или "деловые люди" настолько проникли в глубину персональных данных или впрямь правда. Вот и хочется проверить независимо самому из первоисточника.
Нашел несколько сайтов в США где содержаться данные о рассмотрении дел в судах, но пользоваться этим не умею.
Зашел на форум "генеалогическое древо" посмотрел своих родственников и увидел, что интересуются моими потерянными родственниками. Раньше никогда, ничего на этом форуме не писал и вообще нигде в интернете. Получилось как бы случайно зашел и увидел. Задал вопрос, чем вызван интерес - получил ответ, типа "я поверенный какой то иностранной компании, в связи с тем что "N" умер дело будет слушаться в суде. Разыскиваем родственников".
Раньше нигде и никогда ничего в интернете о себе или своих родственниках не писал, никого не разыскивал.
Получается, что случайно сам по своей инициативе вышел на эту информацию.
Вот сие мне и интересно стало: или "деловые люди" настолько проникли в глубину персональных данных или впрямь правда. Вот и хочется проверить независимо самому из первоисточника.
Нашел несколько сайтов в США где содержаться данные о рассмотрении дел в судах, но пользоваться этим не умею.
22 июл. 2023
Как будто бы на один шаг в схеме стало больше.22.07.23, 16:05И. Калашников писал(а):Зашел на форум "генеалогическое древо" посмотрел своих родственников и увидел, что интересуются моими потерянными родственниками.
Санкт-Петербург, 89533536846.
22 июл. 2023
напишите moikotik22.07.23, 16:05И. Калашников писал(а):Нашел несколько сайтов в США где содержаться данные о рассмотрении дел в судах, но пользоваться этим не умею.
22 июл. 2023
Зачем?
Откровение Свыше?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 июл. 2023
Зачем?22.07.23, 16:12simerios писал(а):напишите moikotik22.07.23, 16:05И. Калашников писал(а):Нашел несколько сайтов в США где содержаться данные о рассмотрении дел в судах, но пользоваться этим не умею.
22 июл. 2023
Как раз будет. Могут даже записать на срочное собеседование.21.07.23, 22:04Павел_К писал(а):Имейте в виду, что даже если это окажется правдой, основанием для получения визы США это являться не будет.