Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
Коллеги! Практически каждая тема - это реклама своих услуг, объектов недвижимости, предложения. Просмотры есть, откликов не много. Вывод напрашивается простой: мы все работаем в своих темах и мало вероятно, что будем потребителями рекламируемых продуктов. Может нам больше внимания уделить обсуждению проблем, тенденций, сравнений наших рынков?
А что обсуждать где лучше условия для приобретения недвижимости или где мягче климат, так все идеально не бывает, у всех что-то просто супер, но например визу быстро не получишь или дожди по полгода или ветер из пустыни. Походив по ДомЭкспо увидел примерно одинаковые ценники в большинстве стран. Не смог докопаться по Черногории, уж больно они просили не мешать им работать, обсуждая в этот момент варианты трудоустройства чьей-то дочери, да оно и понятно, последний день, все устали. Но как радушны испанцы и болгары, жаль нам до них далеко. В основном, по разговорам с большинстовм участников из числа представляющих зарубежную недвижимость, все таки сквозило удовлетворение от выставки, это хорошо, но были и такие, правда немного, которые не угадали с предложением и потому остались неудовлетворенными поездкой.
Может выставку обсудим, приглашены сюда многие, если захотят высказаться, может получиться очень интересный для всех материал, для собственного осмысления произошедшего события.
Я, директор Томского агентства недвижимости ООО "Мирград". Я очень люблю Томск и нашу недвижимость. Но в Томске есть и растёт спрос на европейскую недвижимость. Но из приблизительно 250 томских агентств недвижимости ни кому не интересна ни какя другая недвижимость, кроме томской. Получается, что есть спрос, но нет предложений. Поэтому, я представляю первое в Томске агентство по Европейской и Российской недвижимости. Буду рада помочь интересующимся томской недвижимостью в выборе и юридическом сопровождении. Буду рада предложениям европейской, российской недвижимости (особенно Москва, Сочи), сотрудничеству, и советам, вопросам, обсуждениям.
Коллеги риэлторы, маклеры России и Европы, приглашаю к сотрудничеству!
Сватова Марина
Здравствуйте, коллеги!
Надвигается пора отпусков. Предлагаю посетить Черногорию! Однажды побывав в этой стране, Вы влюбитесь в нее! И мне легко будет склонить Вас к сотрудничеству по продвижению недвижимости и участию в инвестпроектах в Черногории.
А также рекомендуйте своим потенциальным клиентам, размышляющим о приобретении недвижимости в Европе, отдохнуть в Черногории. Тогда у нас с Вами будет много заказов.
Обращайтесь
Хорошо, Татьяна!
Я буду рада отдохнуть в Черногории и дальнейшему сотрудничеству. Напишите мне на email: внешняя ссылка. Я буду рада предлагать вашу недвижиомсть в Черногории нашим клиентам.
С уважением,
Марина