Инвестиции в недвижимость Германии. Мюнхен!
2 / 1652
Покупка квартир и др. недвижимости в Болгарии, Черногории, Испании, Хорватии, Турции и в других странах.
Обсуждение условий и помощь в приобретении недвижимости с зарубежными русскоговорящими риэлторами.
Для размещения рекламного объявления на форуме по зарубежной недвижимости, необходимо опубликовать ваше объявление на любом из двух порталов, а в тексте объявления на форуме должна быть ссылка ведущая на страницу с этим объявлением на портале:
World.NERS.ru https://world.ners.ru/
Запрещено:
- размещать любые ссылки на свои сайты и контактную информацию в сообщениях
- дублировать сообщения в нескольких темах
немецкое агентство недвижимости с высококвалифицированным персоналом в Мюнхене оказывает полный спектр услуг физическим и юридическим лицам на рынке недвижимости в Германии.
Работая с нами по поиску подходящего для Вас объекта, Вы сэкономите массу времени и сил.
Мы не только найдём для Вас идеальный дом или квартиру, но и возьмем на себя полное юридическое и физическое (от встречи в аэропорту!) сопровождение сделки.
При необходимости поможем также в получении ипотечных кредитов в Германии, сдачей в аренду и управлением объекта и многим другим. См. раздел - наши услуги (покупка, оформление и управление недвижимостью).
Зачем инвестировать в недвижимость Германии? А если и инвестировать, то почему именно в недвижимость Мюнхена? Мы убедим Вас в привлекательности этой идеи в рубрике Привлекательность инвестиций в недвижимость г.Мюнхена.
На нашей интернет-странице Вы найдёте различные объекты недвижимости как для собственного пользования, так и для выгодного капиталовложения.
Если Вы не найдете желаемого объекта среди наших текущих предложений, пришлите нам Вашу заявку с параметрами и данными объекта, соответствующие Вашим пожеланиям и мы с Вами сразу свяжемся, чтобы начать детальный поиск.
Почему мы? Чем мы отличаемся от множества других операторов рынка недвижимости Германии?
дби, Д.Бауманн Иммобилиен Мюнхен – маклер недвижимости с русскоговорящим персоналом, зарегистрированный официально, как коммерческая структура в г.Мюнхен.
Мы находимся в Мюнхене и предлагаем Вам недвижимость г.Мюнхена и его окрестностей действительно из первых рук, без посредников! Мы надеемся, что стоимость (см. наши расценки) наших услуг сыграют также не последнюю роль в Вашем выборе надёжного партнёра в Германии!
Открытость и порядочность, соблюдение финансовой культуры, индивидуальный подход к каждому клиенту и нахождение быстрых и надёжных решений, являются основными составляющими, на которых базируется и выстраивается наша стратегия.
Мы открыты для Вас и находимся в Вашем распоряжении и всегда охотно ответим на все интересующие Вас вопросы.
внешняя ссылка
Здравствуйте господин Д.Бауманн Иммобилиен Мюнхен!
Я директор риэлторскрй компании ООО "Мирград", город Томск. Меня зовут Марина. Я представляю единственное в городе Томске агентство по европейской недвижимости. Я имею договора и тёплые хорошие отношения с Кипром и Германией. Буду рада сотрудничеству с Вами. В Томске есть спрос на европейскую недвижимость. У нас разный уровень клиентов, поэтому интерисует недвижимость от самой низкой цены и до элитного жилья. Наши люди знают цены в Европе, поэтому московские цены не интересны. Я работаю по реальным ценам продавцов. Интерисует возможность ипотечного кредитования для граждан России.
С увжением , Сватова Марина Степановна
внешняя ссылка телефон/факс (3822) 480478